INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
sprintf invalid operands of types
08.12.2014, 10:12
Beitrag #33
RE: sprintf invalid operands of types
Hi,
das scheint mir eher ein mySQL-Problem zu sein, oder?
Wie müsste denn das SQL-Statement aussehen, damit es klappt?
Gruß,
Thorsten

Falls ich mit einer Antwort helfen konnte, wuerde ich mich freuen, ein paar Fotos oder auch ein kleines Filmchen des zugehoerigen Projekts zu sehen.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
08.12.2014, 10:18 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 08.12.2014 10:40 von sepp01.)
Beitrag #34
RE: sprintf invalid operands of types
Hallo Thorsten
das ist eine gute Frage.
Ich weiss nicht ob ein Feld in der mysql-db mit dem Typ Date oder Time Problem hat wenn man dort einen String einfügt.
Das richtige Format "2014-12-08" hat er ja.
komisch

Grüße sepp

hallo,
hat sich erledigt.
ich hatte den String falsch zusammengesetzt.
Mysql erwartet bei dem Typ Date oder Time keine "-" oder ":" sondern einfach ohne welche Sonderzeichen alles zusammengesetzt

Grüße Sepp
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
26.12.2014, 08:38 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 28.12.2014 08:51 von aoLaopsa.)
Beitrag #35
RE: sprintf invalid operands of types
(07.12.2014 14:40)sepp01 schrieb:  Hallo,

supi,
cih werde das dann mal testen,

versuche gerade den float-wert in int umzuwandeln und in die db zu schreiben.
Das funktioniert nun auch, jedoch kommen dort statt 20.5 die 20041.2 als Wert an.

Das ist für mich schonmal ein gewaltiger Fortschritt auch wenn die Umrechnung wohl noch nicht passt Sad

ich probier das noch ein wenig und teste dann den Code von Dir und melde mich später wieder.

Vielen dank einstweilen

Grüße Sepp
Ich versuchte es einfach so zu machen wie im Beispielscript von C.Bell.



galaxy tab s 8.4 schutzhülle
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Probleme mit sprintf() und dtostrf() GMBU 11 796 22.06.2016 10:52
Letzter Beitrag: GMBU
  invalid conversion from 'const char*' to 'char' toto1975 8 865 31.03.2016 12:49
Letzter Beitrag: hotsystems
  sprintf() plus scanf() : ständig Fehler, warum? HaWe 15 1.813 28.02.2015 15:31
Letzter Beitrag: HaWe
  Funktion ähnlich variabel definieren wie sprintf HaWe 21 1.794 24.02.2015 11:12
Letzter Beitrag: HaWe
  sprintf formatiert völlig falsch ! HaWe 15 1.553 13.12.2014 10:04
Letzter Beitrag: HaWe

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste