INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
polargraph_server_a1 wird nicht kompiliert
01.03.2016, 09:09 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01.03.2016 12:29 von Bitklopfer.)
Beitrag #1
polargraph_server_a1 wird nicht kompiliert
Hallo ich bin der neue hier Ich habe schon sehr viel gebastelt in meinem Leben doch noch nie was mit mickrocontroler bis jetzt und schon habe ich für mich unlösbare Schwierigkeiten
Ich habe ein Polargraph ( ein vertikalplotter ) gebaut sowie http://www.makerblog.at/2014/09/vertikal...lo-und-co/ und mit der Software https://github.com/euphy/polargraphcontr...ses/latest
Der Sketch polargraph_server_a1 bekomme ich nicht kompiliert ohne Fehler Meldung
Ich benutze win 10 und ein Arduino uno ein motorsildt v2.0
Könnte bitte mir irgend jemand mit einem vernünftigen rat helfen


Gruß erwin
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
01.03.2016, 09:27
Beitrag #2
RE: Hallo ich bin der neue hier
Und warum nimmst du nicht einen "aussagekräftigen" Titel für deinen Thread, dann weis gleich jeder, was du möchtest.
Z.B.: Mein Sketch kompiliert nicht.

Zitat:Der Sketch polargraph_server_a1 bekomme ich nicht kompiliert ohne Fehler Meldung

Das kann ich mir schon nicht vorstellen. Eine Fehlermeldung ist sicher vorhanden, denn ohne die können wir nur raten.

1. Was für einen Arduinio hast du?
2. Welche IDE-Version verwendest du?
3. Was ist ein Motorsildt?
4. Was hast du am Arduino angeschlossen?
5. Bitte poste deinen Sketch hier im Forum und verwende dazu Code-Tags (Schaltfläche #)

Dann können wir evtl. helfen.

I2C = weniger ist mehr: weniger Kabel, mehr Probleme. Cool
Gruß Dieter
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
01.03.2016, 20:21
Beitrag #3
RE: polargraph_server_a1 wird nicht kompiliert
Hallo ich benutze ein Arduino UNO meine IDE ist 1.6.5-r das motorsildt ist V2.0 und die Fehlermeldung lautet


Arduino: 1.6.5 (Windows 7), Platine: "Arduino/Genuino Uno"

polargraph_server_a1.ino:104:26: fatal error: AccelStepper.h: No such file or directory
compilation terminated.
Fehler beim Kompilieren.

Dieser Report hätte mehr Informationen mit
"Ausführliche Ausgabe während der Kompilierung"
aktiviert in Datei > Einstellungen
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
01.03.2016, 20:38
Beitrag #4
RE: polargraph_server_a1 wird nicht kompiliert
Na, da ist doch eine Fehlermeldung, die genau beschreibt was fehlt.
Die Library "AccelStepper.h" fehlt oder wurde falsch installiert.
Überprüfe die Library und korrigiere die Installation.

Hier steht wies geht.
http://www.kriwanek.de/arduino/grundlage...aries.html

I2C = weniger ist mehr: weniger Kabel, mehr Probleme. Cool
Gruß Dieter
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
02.03.2016, 20:48
Beitrag #5
RE: polargraph_server_a1 wird nicht kompiliert
Danke für die schnelle Hilfe jetzt bin ich schon zwei schritte weiter
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
Bug I2C Displays wollen nicht mehr Der Ausserirdische 12 447 30.12.2017 17:11
Letzter Beitrag: hotsystems
  Uhr funktioniert nicht Jakob 8 400 30.12.2017 00:15
Letzter Beitrag: hotsystems
Sad Loop Schleife wird unterbrochen? M3tzl3r 4 277 21.12.2017 23:44
Letzter Beitrag: hotsystems
  Echtzeituhrmodul läuft nicht scritch 26 1.302 17.12.2017 20:38
Letzter Beitrag: Ratlos
  BME280 wird nicht erkannt sowerum 14 544 10.12.2017 22:14
Letzter Beitrag: Tommy56
  Bootloader lässt sich nicht brennen?? dobermann145 10 747 21.11.2017 22:58
Letzter Beitrag: hotsystems
Sad Nano - nicht genug Speicher torsten_156 10 894 30.10.2017 21:40
Letzter Beitrag: MicroBahner
  Code wird langsamer mit der Laufzeit Wampo 9 777 05.10.2017 11:32
Letzter Beitrag: SkobyMobil
  Wie wird bitte der Pin EN am HC05 gesetzt ? comfan 3 353 26.09.2017 16:34
Letzter Beitrag: Alfrede
  NeoPixels: Sketch will nicht - Problem mit delay? Zabsi 5 686 22.08.2017 15:17
Letzter Beitrag: Tommy56

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste