INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
plötzlich Fehler beim Hochladen
26.09.2014, 21:45 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 26.09.2014 21:46 von HaWe.)
Beitrag #1
Bug plötzlich Fehler beim Hochladen
hi,
ich habe jetzt den Arduino auf einem anderen Rechner installiert und bekomme hier plötzlich beim Hochladen immer die Fehlermeldung
Zitat:der Sketch verwendet 15.142 Bytes (5%) des Programmspeicherplatzes. Das Maximum sind 258.048 Bytes.
Globale Variablen verwenden 796 Bytes (9%) des dynamischen Speichers, 7.396 Bytes für lokale Variablen verbleiben. Das Maximum sind 8.192 Bytes.
avrdude: stk500v2_recv(): checksum error
avrdude: stk500v2_recv(): checksum error
avrdude: verification error, first mismatch at byte 0x136b
0x16 != 0xe0
avrdude: verification error; content mismatch
Board Mega 2560 ist als Baord korrekt angewählt,
Prozessor ATMega2560 auch,
COM4 stimmt auch
Programmer: AVRISP mkII
Sketch Version = 1.5.6.r2 wie vorher auch (da läuft es ohne Fehler)

Compilierung ohne Fehler,
Die Meldung bleibt bei "Hochladen...." hängen (ohne "abgeschlossen")

Das Programm läuft allerdings anschließend auf dem Mega korrekt - das immerhin ist beruhigend.

Aber was kann da schief laufen?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Fehler bei Programmübertragung uwe918 13 412 10.11.2016 16:34
Letzter Beitrag: uwe918
  Schrittmotor ruckelt beim Start und im laufenden Betrieb - Arduino+Motor Shield grt35a 3 274 21.09.2016 06:56
Letzter Beitrag: Bitklopfer
  Pinabstand zwischen DP7 und DP8 stört beim Bau eines Shields TheJukeboxMan 6 612 19.01.2016 19:45
Letzter Beitrag: TheJukeboxMan
  Probleme beim Löten Binatone 18 1.738 14.01.2016 14:12
Letzter Beitrag: alpenpower
  undefinierter Zustand beim Einschalten Binatone 16 1.522 25.10.2015 13:48
Letzter Beitrag: Bitklopfer
Question ESP8266: "Hochladen abgeschlossen" aber keine Resultate marcus 1 1.290 19.06.2015 20:37
Letzter Beitrag: marcus
  Probleme beim Hochladen auf die Platine kaplopez 1 4.086 03.04.2015 19:00
Letzter Beitrag: kaplopez
  Mega2560 chip zerstört oder Bootloader fehler? marius.weinlein 6 3.756 28.10.2014 11:37
Letzter Beitrag: Corvus
  USB-Port-Problem beim Nano Stefan 17 3.516 06.10.2014 20:34
Letzter Beitrag: Bitklopfer
  Stromversorgung beim Koppeln 2er I2C Geräte fp.blues2013 3 1.210 14.07.2014 21:08
Letzter Beitrag: fp.blues2013

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste