INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 1 Bewertungen - 5 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
int. LED (Pin 13) bei Leonardo Micro Pro geht nicht
12.08.2014, 19:07
Beitrag #1
int. LED (Pin 13) bei Leonardo Micro Pro geht nicht
Hallo,

ich betreibe einen Leonardo ProMicro und möchte als Funktionskontrolle die interne LED blinken lassen. Ich lese überall, dass es Pin 13 sein soll, geht aber bei mir nicht.
Einen anderen Port kann ich nicht nehmen, da ich alle verfügbaren 10 IO-Ports verwendet habe. Außer es geht ein Analogport, da habe ich noch alle frei und die RX/TX ebenfalls, traue mich aber nicht diese zu verwenden?
Kennt jemand die besagte LED und deren Pin?

Danke,

Franz

   
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
12.08.2014, 20:18 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 12.08.2014 20:25 von Bitklopfer.)
Beitrag #2
RE: int. LED (Pin 13) bei Leonardo Micro Pro geht nicht
(12.08.2014 19:07)alpenpower schrieb:  Hallo,

ich betreibe einen Leonardo ProMicro und möchte als Funktionskontrolle die interne LED blinken lassen. Ich lese überall, dass es Pin 13 sein soll, geht aber bei mir nicht.
Einen anderen Port kann ich nicht nehmen, da ich alle verfügbaren 10 IO-Ports verwendet habe. Außer es geht ein Analogport, da habe ich noch alle frei und die RX/TX ebenfalls, traue mich aber nicht diese zu verwenden?
Kennt jemand die besagte LED und deren Pin?

Danke,

Franz

Hallo Franz,
also laut Schaltplan ob bei Sparkfun oder watterott gibt es nur ne Power LED und eine RX bzw. TX LED...aber keine an nem Arduino Port.
https://www.sparkfun.com/products/12640
lg
bk

1+1 = 10 Angel ...und ich bin hier nicht der Suchmaschinen-Ersatz Dodgy...nur mal so als genereller Tipp..
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
13.08.2014, 18:44
Beitrag #3
RE: int. LED (Pin 13) bei Leonardo Micro Pro geht nicht
Hallo bitklopfer,

vielen Dank, hab ich im Schaltplan auch so gesehen.
Dann muss ich das weglassen.

Gruß Franz
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Ich komme mit millis nicht weiter !!! Gonmaus 8 347 09.07.2017 21:24
Letzter Beitrag: Tommy56
  WEMOS Motorshield funzt nicht Rumpl-X 8 274 07.06.2017 21:10
Letzter Beitrag: Tommy56
  LCD geht nicht - keine Ahnung warum?? DL1AKP 12 555 15.05.2017 13:17
Letzter Beitrag: DL1AKP
  433mHz Funkmodule senden/empfangen nicht metzgefa 2 520 06.05.2017 13:30
Letzter Beitrag: metzgefa
  SD Karte wird nicht erkannt Maxi290997 6 311 31.03.2017 06:05
Letzter Beitrag: Bitklopfer
Sad Sketch funktioniert auf dem Mega 2560 nicht Frank1234 16 783 26.03.2017 14:15
Letzter Beitrag: oOSpikeOo
  Mein Skript macht nicht das was es soll ;( DerMatze79 4 368 16.03.2017 22:19
Letzter Beitrag: MicroBahner
Rainbow File geht nicht zum compilieren!!!! Jocky 7 410 19.02.2017 20:01
Letzter Beitrag: Binatone
  IRremote bringe ich nicht zum laufen Franz54 5 356 19.02.2017 11:56
Letzter Beitrag: Tommy56
  Code aus 1.6.9 geht mit 1.8.1 nicht mehr zu kompilieren DL1AKP 7 585 02.02.2017 12:16
Letzter Beitrag: Tommy56

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste