INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bei Tastendruck Variable immer +1
04.05.2015, 13:45
Beitrag #9
RE: bei Tastendruck Variable immer +1
Hallo,
Haallooo?! Der Sketch den ich Dir eingestellt macht doch genau DAS?!
Der fäng bei „buttonPresses=0“ an
Drückst Du die Taste ist buttonPresses=1
Drückst Du die Taste ist buttonPresses=2
Drückst Du die Taste ist buttonPresses=3
Drückst Du die Taste ist buttonPresses=u.s.w

Drückst Du die Taste und buttonPresses ist „5“ geht die LED an

———
if (buttonPresses == 5)
{digitalWrite(LED, HIGH);}
——-

>if (buttonPresses == 5)< hier kannst Du jeden Wert einsetzen
>{digitalWrite(LED, HIGH);}< hier kannst Du angeben, was der Arduino machen soll.

Egal, wie lange Du die Taste drückst, er zählt immer nur einen hoch.
Gruß und Spaß
Andreas
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Arduino funktioniert immer erst nach reset Maxi290997 11 328 25.07.2017 09:38
Letzter Beitrag: Maxi290997
  LEDs und Sound synchron nach kurzem Tastendruck Thor Wallhall 32 1.112 24.06.2017 21:01
Letzter Beitrag: georg01
  Variable über EEPROM in ein Script einbinden... Badger1875 5 732 01.01.2017 15:08
Letzter Beitrag: Tommy56
  Arduino Mega startet immer wieder neu Badger1875 9 1.302 26.12.2016 17:56
Letzter Beitrag: Badger1875
  Tastendruck binderj1 2 386 23.09.2016 15:43
Letzter Beitrag: hotsystems
  Gewichteten Durchschnitt berechnen, 20 Werte in fortlaufender Variable speichern TimeMen 10 1.169 03.07.2016 09:00
Letzter Beitrag: Binatone
  Ausgabe druckt immer 2 Werte anstatt nur einen. Finde den Fehler nicht TimeMen 24 1.216 02.07.2016 14:18
Letzter Beitrag: hotsystems
  Wieso immer int ? Mathias 7 531 12.06.2016 17:23
Letzter Beitrag: Mathias
  Inhalt einer Variable mit per Virtual Wire versenden toto1975 17 2.288 26.03.2016 18:57
Letzter Beitrag: hotsystems
  Display Blinkt immer arduino_weatherstation 29 2.321 12.03.2016 13:10
Letzter Beitrag: hotsystems

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste