INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Woher Gehäuse für ESP32 ?
19.12.2020, 23:16 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 19.12.2020 23:21 von hotsystems.)
Beitrag #9
RE: Woher Gehäuse für ESP32 ?
(19.12.2020 22:21)Steinspiel schrieb:  Drehen sich Deine Projekte auch um Smart Home?

Ja, unter anderem auch.
Es gibt einige Projekte, aber alle sind auf einer Platine (Lochraster oder auch gefertigte Platine) .
Bei den SmartHome-Projekten ist meist ein Wemos D1 mini und weitere Komponenten evtl. auch ein Atmega328p verbaut. Aber alles auf Platinen verlötet.
Breadboards werden nur während der Entwicklung eingesetzt.

Einige meiner Projekte findest du hier.

Gruß Dieter

I2C = weniger ist mehr: weniger Kabel, mehr Probleme. Cool
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
20.12.2020, 15:08
Beitrag #10
RE: Woher Gehäuse für ESP32 ?
(19.12.2020 23:16)hotsystems schrieb:  [...]
Es gibt einige Projekte, aber alle sind auf einer Platine

Eigene Platinen... Beeindruckend!

Aber, nachdem mein (allererstes!) BLE-Scan Projekt jetzt läuft, habe ich mir für die Feiertage einen BME280 bestellt mit dem Ziel das der irgendwann Daten liefert, klar, und das ganze dann noch mit Status LED`s irgendwie sichtbar macht ...

Zitat:Einige meiner Projekte findest du hier.

Da sind ja einige... ;-) Deine konnte ich noch nicht finden da im Moment das LogIn und somit auch die Suchfunktion nicht funktioniert. Aber ich schaue nachher noch einmal nach.

schönen Sonntag noch...

bis dann,
Steinspiel
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
20.12.2020, 15:17
Beitrag #11
RE: Woher Gehäuse für ESP32 ?
(20.12.2020 15:08)Steinspiel schrieb:  [quote='hotsystems' pid='79232' dateline='1608416218']
Da sind ja einige... ;-) Deine konnte ich noch nicht finden.....

Dann googelst du nach "arduino geile projekte hotsystems"

Gruß Dieter

I2C = weniger ist mehr: weniger Kabel, mehr Probleme. Cool
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
20.12.2020, 17:38
Beitrag #12
RE: Woher Gehäuse für ESP32 ?
(20.12.2020 15:17)hotsystems schrieb:  [...]
Dann googelst du nach "arduino geile projekte hotsystems"

Hatte mich ein bisschen glatt angestellt beim Einlogg... Blush

Ja, sind wirklich abgefahrene Sachen was alles so gemacht werden kann...!
Guter Link, Danke!

bis dann,
Steinspiel
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
20.12.2020, 17:44
Beitrag #13
RE: Woher Gehäuse für ESP32 ?
(20.12.2020 17:38)Steinspiel schrieb:  
(20.12.2020 15:17)hotsystems schrieb:  [...]
Dann googelst du nach "arduino geile projekte hotsystems"

Hatte mich ein bisschen glatt angestellt beim Einlogg... Blush

Ja, sind wirklich abgefahrene Sachen was alles so gemacht werden kann...!
Guter Link, Danke!

Ok, gerne.

Gruß Dieter

I2C = weniger ist mehr: weniger Kabel, mehr Probleme. Cool
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
20.12.2020, 19:13
Beitrag #14
RE: Woher Gehäuse für ESP32 ?
Ich nutze fast nur 3D gedruckte Gehäuse. Damit kann man das Gehäuse immer optimal auf die Anwendung anpassen.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
20.12.2020, 21:34
Beitrag #15
RE: Woher Gehäuse für ESP32 ?
Moin,
(20.12.2020 19:13)Jan Hirt schrieb:  Ich nutze fast nur 3D gedruckte Gehäuse.

Du druckst selbst oder hast Du einen Druckdienst ?

bis dann,
Steinspiel
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
20.12.2020, 22:51
Beitrag #16
RE: Woher Gehäuse für ESP32 ?
Hab mir nen günstigen China Bausatz geholt (ANET A6) und den tiefergegelegt. Ca. 150€ für den Drucker und knapp 100€ für Zusatzteile wie Solid State Relais und nen Raspi mit Octoprint. Inzwischen gibts aber deutlich bessere Drucker für kleines Geld.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  ESP32-Cam mit BLYNK nutzen 4711engel 2 120 24.07.2021 20:57
Letzter Beitrag: 4711engel
  ESP32 T-Watch 2020 Lilygo AnFi 18 6.003 23.07.2021 19:39
Letzter Beitrag: Vapalus
  ESP32-CAM Pan Tilt 4711engel 0 148 22.07.2021 18:35
Letzter Beitrag: 4711engel
  ESP32 und sms kpc 27 3.873 11.07.2021 10:04
Letzter Beitrag: hotsystems
Wink ESP32 IR Empfang auf Core0 Flarki 9 931 30.06.2021 19:00
Letzter Beitrag: Flarki
  ESP32 LED D2 blinkt schnell Harry 17 1.777 29.06.2021 19:52
Letzter Beitrag: AnFi
  2 ESP32 laufen nicht zusammen SnecxXx 5 598 24.06.2021 17:08
Letzter Beitrag: hotsystems
  WS2812B LED an ESP32 ? Steinspiel 13 1.461 19.06.2021 22:41
Letzter Beitrag: Bitklopfer
  ESP32 Datei auf SD Karte durch Variable erstellen? Lor56 17 1.582 16.06.2021 13:40
Letzter Beitrag: hotsystems
  ESP32 Stromspar Konzept frank-wob 6 846 15.06.2021 15:03
Letzter Beitrag: biologist

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste