INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WebServer mit Ethernet Shield--->Fehler im Programm
22.08.2013, 13:13 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 22.08.2013 16:11 von admin.)
Beitrag #1
WebServer mit Ethernet Shield--->Fehler im Programm
Hy Arduino Gemeinde,

kurz zu meinem Aktuellen Projekt:

Geplant ist ein Arduino WebServer mit einem HanRun Ethernet Shield und Benutzeroberfläche im Web wie aktuelle Apple iOS, von der man mit dem Handy oder Tablet aus über das Internet eine Relaykarte Steuert.

Es gibt momentan einen Code für das ganze jedoch funktioniert dieser nur auf Arduino MEGA, ich selbst besitze aber nur einen UNO.

Nun zu meinem Problem:

Ich habe den Code soweit zerpflückt das ich auf den Fehler gestoßen bin bei dem der Fehler auftritt.
Hier ein kurzer ausschnitt aus meinem Code:

Code:
client.println(".header-wrapper {");
          client.println("    height: 44px;");
          client.println("    font-weight: bold;");
          client.println("    text-shadow: rgba(0,0,0,0.7) 0 -1px 0;");
          client.println("    border-top: solid 1px rgba(255,255,255,0.6);");
          client.println("    border-bottom: solid 1px rgba(0,0,0,0.6);");
          client.println("    color: #fff;");
          client.println("    background-color: #8195af;");
          client.println("    background-image:");  
          client.println("    -webkit-gradient(linear, left top, left bottom,");
          client.println("    from(rgba(255,255,255,.4)),");
          client.println("    to(rgba(255,255,255,.05)) ),");
          client.println("    -webkit-gradient(linear, left top, left bottom,");
          client.println("    from(transparent),");
          client.println("    to(rgba(0,0,64,.1)) );");
          client.println("    background-repeat: no-repeat;");
          client.println("    background-position: top left, bottom left;");
          client.println("    -webkit-background-size: 100% 21px, 100% 22px;");
   [b]  /* client.println("    -webkit-box-sizing: border-box;");
          client.println("   }");
          client.println("");
          client.println(".header-wrapper h1 {");
          client.println("    text-align: center;");
          client.println("    font-size: 20px;");
          client.println("    line-height: 44px;");
          client.println("    margin: 0;");
          client.println("   }");
          client.println("");                        */ [/b]

Der Code funktioniert bis zu dem fetten teil 1A, wenn ich aber die erste Zeile von dem fett gedruckten aktivier, habe ich keinen zugriff mehr über die IP Adresse!
Erst wenn die eine Zeile wieder deaktiviert ist hab ich wieder Zugriff auf die IP.

Browser: Safari 5.1.7
Uno: 1.0.4

Kennt irgendjemand dieses Problem oder kann mir irgendjemand nen Tip geben an was das liegt...Google mein Freund will mir nich helfen.

Greez Wampo
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Programm zur LED-Steuerung Martin 2 209 08.02.2018 13:28
Letzter Beitrag: Martin
  Programm läuft auf Leonardo einwandfrei, auf dem Uno nicht seb201 1 240 16.01.2018 20:35
Letzter Beitrag: Tommy56
  Telemetrie-Shield für Arduino MEGA DL8MA 0 307 31.12.2017 11:52
Letzter Beitrag: DL8MA
  Telemetrie-Shield für Arduino MEGA DL8MA 11 1.314 17.10.2017 19:15
Letzter Beitrag: DL8MA
  A/D auf PWM- Programm Yammi 24 3.183 12.04.2017 19:37
Letzter Beitrag: georg01
  Probleme mit WIFI-Shield chris04091993 1 1.013 16.02.2017 19:01
Letzter Beitrag: Tommy56
  Mobiler Wifi Hotspot mit Webserver DerBerliner2017 8 2.515 20.12.2016 17:06
Letzter Beitrag: amithlon
  motor shield hankewitz 2 1.336 24.11.2016 08:11
Letzter Beitrag: Binatone
  Arduino+Ethernet+RFID+MySQL RonSH 12 2.941 13.10.2016 22:32
Letzter Beitrag: Tommy56
  Dumheit oder doch ein Fehler im System ? Gandalf 7 1.325 03.09.2016 10:16
Letzter Beitrag: amithlon

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste