INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Upload nicht möglich (avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00)
09.02.2015, 20:10
Beitrag #33
RE: Upload nicht möglich (avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00)
Das erste Foto ist der Hit.ExclamationExclamation

Ich glaube ich sehe den Fehler von hier aus.
Der Mega328P ist falsch herum gesteckt.Cool
Pin 1 steckt dort wo Pin 15 hin gehört.

Gruß
Arne

Gruß Arne
ExclamationMit zunehmender Anzahl qualifizierter Informationen bei einer Problemstellung, erhöht sich zwangsläufig die Gefahr auf eine zielführende Antwort.Exclamation
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
09.02.2015, 20:19
Beitrag #34
RE: Upload nicht möglich (avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00)
HeartHeartHeartHeartHeart
!!!ES GEHT!!! Ich fass es nicht!!! Bei meinem Dev-Board sitzt der µC immer anders rum drin und aus Gewohnheit hab ich das immer wieder so gemacht.
HeartHeartHeartHeartHeart

Ich möchte hier allen vielmals danken die mir geholfen haben!!!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
09.02.2015, 20:25
Beitrag #35
RE: Upload nicht möglich (avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00)
Manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht.
Und ein Bild sagt manchmal mehr als 1000 Worte. (Den Spruch hab ich die Tage hier schon mal gebraucht.)

Freut mich dass es wieder klappt und das Teil nicht abgeraucht ist. Smile

Gruß Arne

Gruß Arne
ExclamationMit zunehmender Anzahl qualifizierter Informationen bei einer Problemstellung, erhöht sich zwangsläufig die Gefahr auf eine zielführende Antwort.Exclamation
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
09.02.2015, 20:31
Beitrag #36
RE: Upload nicht möglich (avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00)
Big GrinBig GrinBig Grin
Stimmt
Glückwunsch zur erfolgreichen OP
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
09.02.2015, 20:32
Beitrag #37
RE: Upload nicht möglich (avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00)
Ich muss grad selbst über mich lachen: GOTT WIE PEINLICH!!! Big Grin

Aber es zeigt, dass der ATMega328P einiges aushält! Tongue

Danke euch nochmals!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
14.02.2015, 13:15
Beitrag #38
RE: Upload nicht möglich (avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00)
Falsches Bord, Rx und Tx verwechselt, Kontaktproblem, Falsche Versorgung 3,3 V statt 5 V
Rx kommt zu Tx und Tx zu Rx.
Versuch macht kluch, oder Verzweiflung :-)
Gruß
Gerd

Smile Schön dabei zu sein Smile
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Neuling kommt nicht weiter, ws2812 If abfragen Tabata 8 401 Gestern 14:07
Letzter Beitrag: Tommy56
  millis() zählt nicht weiter sowerum 8 407 09.04.2018 17:55
Letzter Beitrag: Tommy56
  Windmesser auslesen will noch nicht so recht klappen.. Stargazer 12 505 05.04.2018 10:54
Letzter Beitrag: amithlon
  Programmieren, welche Software ist möglich W-P-Grimma 5 367 03.04.2018 16:33
Letzter Beitrag: Tommy56
  Bootlader Brennen funktioniert nicht Ardusil 6 383 18.03.2018 10:53
Letzter Beitrag: hotsystems
  Keine Kalibrierung möglich Tudorf 1 233 16.03.2018 10:46
Letzter Beitrag: Tudorf
  Bool wird nicht umgesetzt Wampo 3 274 10.03.2018 23:04
Letzter Beitrag: Tommy56
  NTC für LCD-Anzeige.Weiter bekomme ich nicht hin malsehen 17 909 09.03.2018 20:28
Letzter Beitrag: malsehen
  328P geht nicht mehr [gelöst] Harry 37 2.286 04.03.2018 19:57
Letzter Beitrag: Harry
  UDP Paket über UART senden (nicht SPI) Wampo 9 520 04.03.2018 18:49
Letzter Beitrag: Tommy56

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste