INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Upload nicht möglich (avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00)
09.02.2015, 20:10
Beitrag #33
RE: Upload nicht möglich (avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00)
Das erste Foto ist der Hit.ExclamationExclamation

Ich glaube ich sehe den Fehler von hier aus.
Der Mega328P ist falsch herum gesteckt.Cool
Pin 1 steckt dort wo Pin 15 hin gehört.

Gruß
Arne

ExclamationMit zunehmender Anzahl qualifizierter Informationen bei einer Problemstellung, erhöht sich zwangsläufig die Gefahr auf eine zielführende Antwort.Exclamation
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
09.02.2015, 20:19
Beitrag #34
RE: Upload nicht möglich (avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00)
HeartHeartHeartHeartHeart
!!!ES GEHT!!! Ich fass es nicht!!! Bei meinem Dev-Board sitzt der µC immer anders rum drin und aus Gewohnheit hab ich das immer wieder so gemacht.
HeartHeartHeartHeartHeart

Ich möchte hier allen vielmals danken die mir geholfen haben!!!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
09.02.2015, 20:25
Beitrag #35
RE: Upload nicht möglich (avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00)
Manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht.
Und ein Bild sagt manchmal mehr als 1000 Worte. (Den Spruch hab ich die Tage hier schon mal gebraucht.)

Freut mich dass es wieder klappt und das Teil nicht abgeraucht ist. Smile

Gruß Arne

ExclamationMit zunehmender Anzahl qualifizierter Informationen bei einer Problemstellung, erhöht sich zwangsläufig die Gefahr auf eine zielführende Antwort.Exclamation
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
09.02.2015, 20:31
Beitrag #36
RE: Upload nicht möglich (avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00)
Big GrinBig GrinBig Grin
Stimmt
Glückwunsch zur erfolgreichen OP
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
09.02.2015, 20:32
Beitrag #37
RE: Upload nicht möglich (avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00)
Ich muss grad selbst über mich lachen: GOTT WIE PEINLICH!!! Big Grin

Aber es zeigt, dass der ATMega328P einiges aushält! Tongue

Danke euch nochmals!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
14.02.2015, 13:15
Beitrag #38
RE: Upload nicht möglich (avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00)
Falsches Bord, Rx und Tx verwechselt, Kontaktproblem, Falsche Versorgung 3,3 V statt 5 V
Rx kommt zu Tx und Tx zu Rx.
Versuch macht kluch, oder Verzweiflung :-)
Gruß
Gerd

Smile Schön dabei zu sein Smile
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
Sad Sketch funktioniert auf dem Mega 2560 nicht Frank1234 16 324 26.03.2017 14:15
Letzter Beitrag: oOSpikeOo
  Mein Skript macht nicht das was es soll ;( DerMatze79 4 133 16.03.2017 22:19
Letzter Beitrag: MicroBahner
  SD-Library pins ändern. möglich? stefan-87 3 129 14.03.2017 11:46
Letzter Beitrag: Tommy56
  Programmablauf macht nicht das was ich möchte !! ESP + Blynk b3ta 3 160 01.03.2017 14:29
Letzter Beitrag: Tommy56
Rainbow File geht nicht zum compilieren!!!! Jocky 7 259 19.02.2017 20:01
Letzter Beitrag: Binatone
  IRremote bringe ich nicht zum laufen Franz54 5 184 19.02.2017 11:56
Letzter Beitrag: Tommy56
  Code aus 1.6.9 geht mit 1.8.1 nicht mehr zu kompilieren DL1AKP 7 371 02.02.2017 12:16
Letzter Beitrag: Tommy56
  Arduino Läst sich nicht Programmieren Micha06 4 260 29.01.2017 17:27
Letzter Beitrag: Micha06
  Nicht verzagen Forum fragen bergfrei 13 504 28.01.2017 06:09
Letzter Beitrag: dqb312
  Sloeber findet meinen Com Port nicht :-( Pfeilebastler 2 151 27.01.2017 11:11
Letzter Beitrag: hotsystems

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste