INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Treiber Problem
21.10.2015, 21:29
Beitrag #9
RE: Treiber Problem
Zitat:Der serielle Port 'COM1' wurde nicht gefunden.
COM1 sieht irgendwie nach Windows aus, unter Linux ist dies /dev/tty???. Im Falle des Arduinos ist es /dev/ttyUSB1

Wen du ls /dev/tty* eingibst müsstest du sie sehen.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
22.10.2015, 18:36
Beitrag #10
RE: Treiber Problem
Hey, heute Abend habe ich das Board nochmal angeschlossen und es hat funktioniert Shy
ich glaube der komplette Neustart hat geholfen, danach konnte ich den dev/tyy/acm port hinzufügen.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  SerialComInstruments 4 Problem Darstellung Nextero 35 411 Gestern 18:51
Letzter Beitrag: ElEspanol
  Problem mit Nema17 und A4988 Philthy 6 178 08.12.2017 12:35
Letzter Beitrag: Tommy56
  Arduino -> Controllino [Problem gelöst] Cyrilsneer 17 730 27.11.2017 18:49
Letzter Beitrag: Franz54
Question Problem beim seriellen Einlesen von RFID-Reader Bezel 5 314 05.11.2017 22:37
Letzter Beitrag: Tommy56
  NeoPixels: Sketch will nicht - Problem mit delay? Zabsi 5 502 22.08.2017 15:17
Letzter Beitrag: Tommy56
  Problem mit LSM 303 Snörb 1 337 22.08.2017 14:16
Letzter Beitrag: Snörb
  Problem mit externem Interrupt manfred474 13 1.172 13.08.2017 08:54
Letzter Beitrag: MicroBahner
  Problem mit Klassen GuaAck 4 515 09.08.2017 09:28
Letzter Beitrag: MicroBahner
Question Problem mit TFT Sam217 8 892 20.07.2017 21:51
Letzter Beitrag: hotsystems
  Problem FastLED fliege_m 3 632 16.07.2017 16:56
Letzter Beitrag: Tommy56

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste