INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Teensy LC wird nicht erkannt
24.12.2015, 23:24 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 24.12.2015 23:25 von Sp1elkind.)
Beitrag #1
Teensy LC wird nicht erkannt
Hallo zusammen,

ich möchte gerade meinen brandneuen Teensy LC testen, was leider nicht so funktioniert.

Ich habe nach Anleitung Teensyduino und damit das Flashtool ebenfalls installiert. Die Installation scheint auch korrekt zu sein, zumindest werden die Boards in der Hardwareauswahl der ArduinoIDE angezeigt.

Beim Anstecken des Teensy LC blinkt die onboard-LED -> blink ist werksseitig drauf, soweit korrekt

Nach "Verify" geht der Loader auf, man soll auf den Knopf drücken -> dann hört die LED auf zu blinken ->bootloader mode, soweit korrekt

Leider erkennt mein PC das Board aber überhaupt nicht, weder im "Blink" noch im "Programmiermodus" - nichts zu sehen im Gerätemanager oder in der IDE selbst.

Auf dem Laptop ist Win7, das Trouleshooting von PJRC habe ich durch, ohne Erfolg

Huh Hat da jemand eine Idee/Tipps, was zu machen ist?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
25.12.2015, 12:52
Beitrag #2
RE: Teensy LC wird nicht erkannt
So, jetzt funktioniert'sSmile Der Trick war tatsächlich ein anderes USB-Kabel zu verwendenBlush
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
25.12.2015, 15:55
Beitrag #3
RE: Teensy LC wird nicht erkannt
muss wohl, dabei war ein Ferrit dran, was für ein reines Ladekabel eher ungewöhnlich ist o.O
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  nRF24l01 empfängt Daten nicht techniclover 1 126 09.01.2017 19:20
Letzter Beitrag: celle
  [Gelöst] SD Card (Ethernet Shield) IO funktioniert nicht __jb__ 7 255 05.01.2017 09:51
Letzter Beitrag: rpt007
Wink Funktioniert, funktioniert nicht. clandestino 7 249 04.01.2017 22:54
Letzter Beitrag: renid55
  Drehencoder, ich verstehe es einfach nicht! Kitt 12 373 27.12.2016 21:39
Letzter Beitrag: Tommy56
  Sketch geht,geht nicht? malsehen 0 121 25.12.2016 21:24
Letzter Beitrag: malsehen
  Arduino lässt sich nicht installieren bergfrei 4 248 20.11.2016 18:34
Letzter Beitrag: bergfrei
  Arduino Mega 2560 läuft nicht Wolfgang50 6 277 13.11.2016 10:50
Letzter Beitrag: Wolfgang50
  Ardublock übertragt nicht an IDE oder UNO R3 tobi83 5 706 16.10.2016 14:07
Letzter Beitrag: Pit
  Upload funktioniert nicht Levi 5 319 22.09.2016 20:19
Letzter Beitrag: hotsystems
  ESP8266 tuts nicht sowerum 7 476 19.09.2016 21:01
Letzter Beitrag: sowerum

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste