INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stromgenerator
03.01.2019, 18:15
Beitrag #9
RE: Stromgenerator
ja stimmt, die zweite Abfrage brauche ja gar nicht mehr da oben schon der Startvorgang abgebrochen wird.
Ich meine gelesen zu haben, dass der Kompiler für die Pins sowieso eine int draus macht, deshalb habe ich die gelassen.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
03.01.2019, 18:20
Beitrag #10
RE: Stromgenerator
(03.01.2019 18:15)uweausbaden schrieb:  Ich meine gelesen zu haben, dass der Kompiler für die Pins sowieso eine int draus macht, deshalb habe ich die gelassen.
Bei den kleinen 8-bittern nicht.

Gruß Tommy

"Wer den schnellen Erfolg sucht, sollte nicht programmieren, sondern Holz hacken." (Quelle unbekannt)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
03.01.2019, 18:34
Beitrag #11
RE: Stromgenerator
ahhh ok das wusste ich nicht, dann kann ich aber auch gleich bool nehmen ? gibt ja nur 0 oder 1
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
03.01.2019, 18:43
Beitrag #12
RE: Stromgenerator
(03.01.2019 18:34)uweausbaden schrieb:  ahhh ok das wusste ich nicht, dann kann ich aber auch gleich bool nehmen ? gibt ja nur 0 oder 1

Deine Prozessoren haben nur 2 Pins?

Gruß Tommy

"Wer den schnellen Erfolg sucht, sollte nicht programmieren, sondern Holz hacken." (Quelle unbekannt)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
03.01.2019, 18:52
Beitrag #13
RE: Stromgenerator
ich meinte
LOW =0
High = 1
Ich werde wohl einen uno nehmen

Gruß Uwe
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
03.01.2019, 19:11
Beitrag #14
RE: Stromgenerator
Wir reden immer noch über Variablen für die Nummer von Pins?
Irgendwie passen Deine Antworten nicht mehr dazu. Habe ich was verpasst?

Gruß Tommy

"Wer den schnellen Erfolg sucht, sollte nicht programmieren, sondern Holz hacken." (Quelle unbekannt)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
03.01.2019, 19:29
Beitrag #15
RE: Stromgenerator
Du meintest das ich die Pins immer noch mit int deklariere
darauf habe ich gefragt ob ich die dann auch mit bool deklarieren kann weil die Pins sowieso nur high oder low sein können.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
03.01.2019, 19:49
Beitrag #16
RE: Stromgenerator
Die Variablen repräsentieren die Pinnummern und die sind mehr, als nur 0 und 1.Dann hättest Du a nur 2 mögliche Pins. Du hast aber z. B. den Pin 11.
Das passt in ein Byte und braucht kein int.

Gruß Tommy

"Wer den schnellen Erfolg sucht, sollte nicht programmieren, sondern Holz hacken." (Quelle unbekannt)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste