INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sketch konnte nicht angelegt werden
16.07.2016, 15:19
Beitrag #1
Sketch konnte nicht angelegt werden
Hallo Leute,

ich habe eine Aduino Datei von einem Laptop auf einen USB-Stick geladen. Jetzt versuche ich diese Datei auf einem anderen Laptop zu öffnen und es kommt die Fehlermeldung: "Der Sketch konnte nicht angelegt werden.". Danach kommt die Warnung: "Fehler beim Öffnen des Sketches: C:\Users... "

Alles andere funktioniert problemlos.

Danke schonmal Big Grin
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
16.07.2016, 15:46
Beitrag #2
RE: Sketch konnte nicht angelegt werden
Hey!

Ist die .ino Datei in einem Unterordner mit gleichen Namen?
Öffnest du über Doppelklick im Explorer? Wenn ja versuch über die IDE zu öffnen.
Versuch den Sketch mit einem Text-Editor zu öffnen (Rechtklick -> Öffnen mit... -> Editor auswählen). Dann kannst du den Code in ein neues Programm kopieren.

mfg Scheams
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
16.07.2016, 15:59
Beitrag #3
RE: Sketch konnte nicht angelegt werden
Vielen Dank Smile das mit Editor hat funktioniert
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Arduino Sketch mit ArduBlock öffnen bertl68 4 219 04.01.2018 15:08
Letzter Beitrag: Binary1
Bug I2C Displays wollen nicht mehr Der Ausserirdische 12 427 30.12.2017 17:11
Letzter Beitrag: hotsystems
  Uhr funktioniert nicht Jakob 8 393 30.12.2017 00:15
Letzter Beitrag: hotsystems
  Echtzeituhrmodul läuft nicht scritch 26 1.295 17.12.2017 20:38
Letzter Beitrag: Ratlos
  BME280 wird nicht erkannt sowerum 14 536 10.12.2017 22:14
Letzter Beitrag: Tommy56
  Bootloader lässt sich nicht brennen?? dobermann145 10 739 21.11.2017 22:58
Letzter Beitrag: hotsystems
Sad Nano - nicht genug Speicher torsten_156 10 884 30.10.2017 21:40
Letzter Beitrag: MicroBahner
  Werden ungenutzte Funktionen weg optimiert? BennIY 1 381 03.10.2017 09:06
Letzter Beitrag: Tommy56
  NeoPixels: Sketch will nicht - Problem mit delay? Zabsi 5 681 22.08.2017 15:17
Letzter Beitrag: Tommy56
  BME280 - Luftdruckoffset nicht einstellbar ? Stargazer 17 1.556 13.08.2017 15:38
Letzter Beitrag: hotsystems

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste