INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SR-04 + UNO + 4WD Roboter, Abstandsfehler
21.09.2014, 20:33
Beitrag #25
RE: SR-04 + UNO + 4WD Roboter, Abstandsfehler
So ich hab mir jetzt nach meinen Vorstellungen ein Shield selbst gebaut.

Und das funktioniert auf anhieb Wink

Bild im Anhang.

Gruß Marc


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   

Shy
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
21.09.2014, 21:42
Beitrag #26
RE: SR-04 + UNO + 4WD Roboter, Abstandsfehler
Hi,
Cool.
Dann hattest Du vielleicht tatsächlich ein fehlerhaftes erwischt...
Gruß,
Thorsten

Falls ich mit einer Antwort helfen konnte, wuerde ich mich freuen, ein paar Fotos oder auch ein kleines Filmchen des zugehoerigen Projekts zu sehen.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  kleiner Roboter blichi 24 791 27.07.2016 14:02
Letzter Beitrag: torsten_156
  Roboter-Bau Probleme blebbens 8 381 12.07.2016 07:35
Letzter Beitrag: Binatone
  Selbstfahrender Roboter Programm änderung hilfe ? arekklone 11 550 06.07.2016 14:59
Letzter Beitrag: Binatone
  Neo's Roboter Neoneo23 74 5.919 11.11.2015 21:18
Letzter Beitrag: Neoneo23
  Roboter J4Ng0 2 1.531 21.07.2013 15:49
Letzter Beitrag: Snake8811

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste