INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RFID keine Daten / wird nicht erkannt
27.12.2020, 15:50
Beitrag #73
RE: RFID keine Daten / wird nicht erkannt
Dann verstehe ich nicht, warum du uns nicht verraten hast, mit welcher FB du es versuchst.

Ich bin immer davon ausgegangen, das ist die von den Steckdosen.
Aber schön das es jetzt geht, wir hätten evtl. Zeit gespart.

Und wo ist jetzt dein Problem ?

Gruß Dieter

I2C = weniger ist mehr: weniger Kabel, mehr Probleme. Cool
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
27.12.2020, 15:52
Beitrag #74
RE: RFID keine Daten / wird nicht erkannt
(27.12.2020 15:02)Wochenendprogrammierer schrieb:  Aber wieso ändett sich das?!
Weil das ein anderer Entwickler ist und der eben der Meinung war, das so haben zu wollen.

Gruß Tommy

"Wer den schnellen Erfolg sucht, sollte nicht programmieren, sondern Holz hacken." (Quelle unbekannt)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
27.12.2020, 16:10
Beitrag #75
RE: RFID keine Daten / wird nicht erkannt
Die Daten die ich empfangen kann sind
Zb für alle geräte an
Remote id: 1
Switch state: off
Raw (dec): 125120
Raw (bin):11110100011000000


Beim nächsten test mit der gleichen Taste sind die Werte aber komplett unterschiedlich!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
27.12.2020, 16:17
Beitrag #76
RE: RFID keine Daten / wird nicht erkannt
Kannst du denn die Steckdosen damit schalten ?

Gruß Dieter

I2C = weniger ist mehr: weniger Kabel, mehr Probleme. Cool
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
27.12.2020, 16:55
Beitrag #77
RE: RFID keine Daten / wird nicht erkannt
(27.12.2020 16:10)Wochenendprogrammierer schrieb:  ...
Beim nächsten test mit der gleichen Taste sind die Werte aber komplett unterschiedlich!

wiederholt sich das eventuell? Ich habe bei einer Fernbedienung, die ich getestet habe, vier verschiedene Codes pro Taste bekommen, die sich wiederholen.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
27.12.2020, 17:17
Beitrag #78
RE: RFID keine Daten / wird nicht erkannt
Schade, dass hier keine Antworten mehr kommen.

Gruß Dieter

I2C = weniger ist mehr: weniger Kabel, mehr Probleme. Cool
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
27.12.2020, 18:52
Beitrag #79
RE: RFID keine Daten / wird nicht erkannt
Sorry bin unterwegs gewesen!
Ob die sich wiederholen weiß ich nicht. Das prüfe ich morgen!

Die steckdosen lassen sich schalten!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
27.12.2020, 19:20
Beitrag #80
RE: RFID keine Daten / wird nicht erkannt
Code:
remote ID: 0
switch state: off
channel: 3
raw(dec): 3
raw(bin): 11

remote ID: 0
switch state: on
channel: 15
raw(dec): 25151
raw(bin): 110001000111111

remote ID: 0
switch state: off
channel: 8
raw(dec): 392
raw(bin): 110001000

remote ID: 12
switch state: off
channel: 7
raw(dec): 804743
raw(bin): 11000100011110000111

remote ID: 0
switch state: on
channel: 7
raw(dec): 2039
raw(bin): 11111110111

remote ID: 392
switch state: off
channel: 1
raw(dec): 25751553
raw(bin): 1100010001111000000000001

remote ID: 0
switch state: off
channel: 0
raw(dec): 0
raw(bin): 0

remote ID: 0
switch state: off
channel: 0
raw(dec): 0
raw(bin): 0

remote ID: 0
switch state: off
channel: 0
raw(dec): 0
raw(bin): 0

Das bekomme ich als Ergebnis wenn ich Steckdose "A" anschalten will[/code]
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Arduino Mega wird nicht erkannt Gian-Luca 44 10.152 08.04.2021 17:47
Letzter Beitrag: Geisterjäger
  MKR1200 läuft nicht bei Batteriebetrieb kpc 24 2.383 05.04.2021 22:59
Letzter Beitrag: kpc
  Einfaches Projekt funktioniert am USB Anschluss, aber nicht mit Akkus PurpleLightning 3 347 05.04.2021 12:07
Letzter Beitrag: hotsystems
  Sketche lassen sich aus IDE nicht mehr hochladen Steinspiel 9 1.397 19.03.2021 19:11
Letzter Beitrag: Chopp
  Sketches lassen sich nicht mehr hochladen. Was kann ich noch tun? Tonio 3 612 19.03.2021 15:32
Letzter Beitrag: Tommy56
  Servo funktioniert nicht richtig an Arduino Nano Maxcruiser 25 3.212 14.03.2021 17:11
Letzter Beitrag: hotsystems
  2 I2C-Devices nicht zusammen wonk 36 4.748 04.03.2021 00:08
Letzter Beitrag: hotsystems
  Schieberegister funktioniert nicht richtig flint74 9 1.279 21.02.2021 13:35
Letzter Beitrag: flint74
  Warum sind mehrere Attiny´s nicht Synchron ? Chris_Arduino 6 2.340 02.02.2021 11:46
Letzter Beitrag: Harry
  Arduino Uno will nicht mehr wonk 35 6.488 21.01.2021 17:33
Letzter Beitrag: Tommy56

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste