INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RFID Problem
22.01.2014, 13:55
Beitrag #1
RFID Problem
Hallo zusammen,

ich hänge gerade an einem Projekt, Bereich RFID.
Grundsätzlicher Aufbau: Arduino, RFID-Shield (Cooqrobot.com) und Relay.

Leider funktioniert die Cooqrobot Seite momentan nicht, somit kann ich mir die entsprechende Library nicht herunterladen, sie soll aber Analog zur Adafruit bzw elechouse sein - so halbwegs funktioniert dies auch.
Mit dem Example bei der elechouse Library kann er die UID und die Blöcke lesen. Leider ist aber die Library so billig, dass die Ausgabe der UID (und Blöcke) nur auf den Seriellen Monitor ausgeworfen wird.
Bie der Adafruit Library erkennt er den PN532 Chip, schreibt soweit alles ok hin, aber er kommt nicht zum Lesen der eigentlichen karte, da liefert er mir ständig "waiting for a iso... card".

Hat von euch schon mal jemand mit RFID rumgespielt, wenn ja, welcher Shield Hersteller kann man für welche Library empfehlen und vorallem - welche Library liefert mir die UID soweit in einer Variable zurück, dass ich die Variable mit einer anderen Vergleichen kann (für authentifizierungszwecke).

Gruß
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  RFID ID Differenz RonSH 10 242 14.10.2016 08:42
Letzter Beitrag: RonSH
  Problem mit SD Card Library BennIY 4 193 06.10.2016 18:38
Letzter Beitrag: Bitklopfer
  Problem mit SD.remove Eichner 6 212 22.08.2016 19:42
Letzter Beitrag: Eichner
  4x16 Tastermatrix Problem Michel 16 847 14.07.2016 10:02
Letzter Beitrag: StephanBuerger
  Problem mit Delay und Millis funnyzocker 1 459 26.06.2016 09:54
Letzter Beitrag: hotsystems
  Problem mit ESP8266 und EMail senden torsten_156 1 602 13.06.2016 21:14
Letzter Beitrag: torsten_156
  ESP8266_01 flashen - Problem torsten_156 12 1.052 30.05.2016 20:12
Letzter Beitrag: torsten_156
  Hardwareserial/Softserial: Problem mit Superklasse tuxedo0801 10 483 19.05.2016 12:25
Letzter Beitrag: amithlon
  ESP8266 HTML Problem arduino_weatherstation 1 497 25.04.2016 21:52
Letzter Beitrag: rkuehle
  Problem mit OLED 0.96" Display torsten_156 3 544 03.04.2016 15:10
Letzter Beitrag: hotsystems

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste