INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Probleme mit Arduino UNO
07.09.2014, 10:26
Beitrag #1
Probleme mit Arduino UNO
Hallo Miteinander

Ich bin neu hier und habe Probleme mit meinem Arduino UNO. Ich habe ihn genau nach Anleitung installiert aber es steht immer wenn ich etwas hochladen will : "programmer is not responding" ich habe den Programmer schon mehrfach geändert aber es geht nie egal welchen ich nehme!!!HuhHuhHuh Kann mir jemand helfen?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
07.09.2014, 14:04
Beitrag #2
RE: Probleme mit Arduino UNO
Kannst Du uns bitte ...

... sagen, welches Betriebssystem Du hast ?
... ein Screenshot des System-Konfig-Fenster (wenn Windows) hochladen
... sagen, WENN Windows, auf welchem USB-Port wird der UNO angesteuert ?
... sagen Welchen PORT hast Du in der IDE-Software ausgewählt
... sagen Welche Port-Baut-Geschwindigkeit in der IDE eingestellt ist !?

Ansonsten schau bitte mal auf youtube.com ... dort gibt es ziemlich viele Videos, wie die Boards
zur ersten Gebrauch eingerichtet werden. (Hoffe ich zu min.)

Gruß Sepro
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
07.09.2014, 19:12
Beitrag #3
RE: Probleme mit Arduino UNO
(07.09.2014 10:26)Huhu schrieb:  Hallo Miteinander

Ich bin neu hier und habe Probleme mit meinem Arduino UNO. Ich habe ihn genau nach Anleitung installiert aber es steht immer wenn ich etwas hochladen will : "programmer is not responding" ich habe den Programmer schon mehrfach geändert aber es geht nie egal welchen ich nehme!!!HuhHuhHuh Kann mir jemand helfen?

ach das Thema hatten wir hier auch shcon mal...
vermute mal das man noch den USB Treiber installieren muß...
lg
bk

1+1 = 10 Angel ...und ich bin hier nicht der Suchmaschinen-Ersatz Dodgy...nur mal so als genereller Tipp..
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  ArduinoDroid Probleme Brother Tak 1 206 10.09.2016 22:12
Letzter Beitrag: Brother Tak
  Roboter-Bau Probleme blebbens 8 382 12.07.2016 07:35
Letzter Beitrag: Binatone
  Probleme mit sprintf() und dtostrf() GMBU 11 819 22.06.2016 10:52
Letzter Beitrag: GMBU
  Makeblock mit Scratch programmieren- Probleme Keinen Schimmer 6 988 06.05.2016 18:34
Letzter Beitrag: arduinopeter
  Programme vom UNO auf nano , mini Pro portieren Probleme anwo 19 1.179 17.04.2016 21:12
Letzter Beitrag: hotsystems
  Probleme beim Auslesen eines IR Empfängers linuxpaul 7 577 06.03.2016 14:44
Letzter Beitrag: hotsystems
  I²C vom NANO zum PI Probleme mit High/Low Bit Tobias1984 4 334 29.02.2016 00:00
Letzter Beitrag: hotsystems
  Probleme beim auswählen des Ports Levi 11 843 21.02.2016 18:00
Letzter Beitrag: hotsystems
  IRemote probleme mit abfrage schnutzkurt 18 1.153 20.02.2016 01:30
Letzter Beitrag: SkobyMobil
  Probleme mit SPI - Ethernet und nRF24L01 itsy 35 2.993 21.11.2015 19:59
Letzter Beitrag: ardu_arne

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste