INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Probleme beim auswählen des Ports
21.02.2016, 16:32
Beitrag #9
RE: Probleme beim auswählen des Ports
Zitat:Zu deinem "Quote". Der erste Quote darf keinen "/" enthalten.

Der "quadratische" Chip ist direkt hinter der USB-Buchse.
Evtl. ist dieser nicht quadratisch, dann ist es ein Clone.

Also da hat es einen Quadratischen 32 füßigen auf dem steht WEGA15U2 1438 PH 4W2958

Und (von vornegesehen) rechts daneben einen mit goldenen Rändern auf welchem Hh05 steht dieser ist jedoch Rechteckig
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
21.02.2016, 16:48
Beitrag #10
RE: Probleme beim auswählen des Ports
Das sollte schon der richtige Chip sein.
Allerdings hast du evtl. nicht richtig gelesen, es sollte heissen: "Mega 16U2"

Wenn das so stimmt, ist es ein richtiger Chip, der auch laufen sollte.

Schau mal hier:
http://www.kriwanek.de/arduino/wie-begin...essen.html
Da wird beschrieben, wie der Treiber zu reparieren ist.

I2C = weniger ist mehr: weniger Kabel, mehr Probleme. Cool
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
21.02.2016, 17:58
Beitrag #11
RE: Probleme beim auswählen des Ports
(21.02.2016 16:48)hotsystems schrieb:  Das sollte schon der richtige Chip sein.
Allerdings hast du evtl. nicht richtig gelesen, es sollte heissen: "Mega 16U2"

Wenn das so stimmt, ist es ein richtiger Chip, der auch laufen sollte.

Schau mal hier:
http://www.kriwanek.de/arduino/wie-begin...essen.html
Da wird beschrieben, wie der Treiber zu reparieren ist.

Vielen Danke jetzt funktioniert es wunderbarBig Grin
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
21.02.2016, 18:00
Beitrag #12
RE: Probleme beim auswählen des Ports
(21.02.2016 17:58)Levi schrieb:  
(21.02.2016 16:48)hotsystems schrieb:  Das sollte schon der richtige Chip sein.
Allerdings hast du evtl. nicht richtig gelesen, es sollte heissen: "Mega 16U2"

Wenn das so stimmt, ist es ein richtiger Chip, der auch laufen sollte.

Schau mal hier:
http://www.kriwanek.de/arduino/wie-begin...essen.html
Da wird beschrieben, wie der Treiber zu reparieren ist.

Vielen Danke jetzt funktioniert es wunderbarBig Grin

Na prima, gern geschehen.

I2C = weniger ist mehr: weniger Kabel, mehr Probleme. Cool
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Fehler beim Kompilieren binderj1 5 292 03.10.2016 21:27
Letzter Beitrag: hotsystems
  ArduinoDroid Probleme Brother Tak 1 199 10.09.2016 22:12
Letzter Beitrag: Brother Tak
  Fehler beim Speichern von Projekten Manni66 16 683 23.08.2016 10:05
Letzter Beitrag: hotsystems
  Arduino hängt beim Upload deranda 11 496 12.08.2016 21:27
Letzter Beitrag: hotsystems
  Roboter-Bau Probleme blebbens 8 374 12.07.2016 07:35
Letzter Beitrag: Binatone
  Probleme mit sprintf() und dtostrf() GMBU 11 798 22.06.2016 10:52
Letzter Beitrag: GMBU
  Adafruit SD-master / logger shield: Fehler beim 2. Kompilieren kl-ing 3 329 06.06.2016 16:07
Letzter Beitrag: Bitklopfer
  Hilfe beim Arduino Shield reimundko 6 453 05.06.2016 11:28
Letzter Beitrag: rpt007
  Makeblock mit Scratch programmieren- Probleme Keinen Schimmer 6 948 06.05.2016 18:34
Letzter Beitrag: arduinopeter
  Programme vom UNO auf nano , mini Pro portieren Probleme anwo 19 1.170 17.04.2016 21:12
Letzter Beitrag: hotsystems

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste