INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problem mit itr8307
22.03.2020, 22:02
Beitrag #1
Problem mit itr8307
Guten abend alle zusammen,

Mir zerschießt es immer den fototransistor. Habt ihr ne idee warum?

Gruß Acki


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
22.03.2020, 22:10
Beitrag #2
RE: Problem mit itr8307
Sorry, aus der "Schaltung" wird man (ich) nicht schlau.
Zeichne das doch mal für einen Koppler ordentlich auf (kann auch Bleistift bleiben, aber bessere Leitungsführung) und die Widerstandswerte lesbar daneben schreiben.

Gruß Tommy

"Wer den schnellen Erfolg sucht, sollte nicht programmieren, sondern Holz hacken." (Quelle unbekannt)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
22.03.2020, 22:13 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 22.03.2020 22:18 von nbk83.)
Beitrag #3
RE: Problem mit itr8307
Moin Acki,

hast Du mal ein Datenblatt zu dem Teil?

Gruß Jan

Edit: Betreff lesen hilft...
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
22.03.2020, 22:15
Beitrag #4
RE: Problem mit itr8307
(22.03.2020 22:02)Acki1985 schrieb:  Mir zerschießt es immer den fototransistor. Habt ihr ne idee warum?

Und wie genau äußert sich das ?

Gruß Dieter

I2C = weniger ist mehr: weniger Kabel, mehr Probleme. Cool
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
22.03.2020, 22:18
Beitrag #5
RE: Problem mit itr8307
Im Anhang das datenblatt. Ich danke euch schon mal.

Gruß Acki


Angehängte Datei(en)
.pdf  ITR8307.pdf (Größe: 264,57 KB / Downloads: 26)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
22.03.2020, 22:20
Beitrag #6
RE: Problem mit itr8307
Der transistor schaltet nachdem es ein paar mal ganz normal funktioniert hat, dauerhaft durch auch ohne reflektion.

Gruß Acki
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
22.03.2020, 22:25
Beitrag #7
RE: Problem mit itr8307
(22.03.2020 22:20)Acki1985 schrieb:  Der transistor schaltet nachdem es ein paar mal ganz normal funktioniert hat, dauerhaft durch auch ohne reflektion.

Gruß Acki

Und du stellst auch sicher, dass im Controller kein Pin des Transistors als Ausgang geschaltet wird ?

Gruß Dieter

I2C = weniger ist mehr: weniger Kabel, mehr Probleme. Cool
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
22.03.2020, 22:27
Beitrag #8
RE: Problem mit itr8307
Ja das ist im code so hinterlegt.

Ich lade ihn auch gerne noch hoch, wenn gewünscht.

Gruß Acki
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  MKR FOX1200-Board und RTC - Problem Herby007 13 2.561 27.04.2020 00:04
Letzter Beitrag: GuaAck
  Problem mit APA106 (WS2812B):flickern der letzten LEDs Holzauge 6 1.009 28.03.2020 13:15
Letzter Beitrag: Holzauge
  BME280 Problem Harry 28 5.315 29.12.2019 12:48
Letzter Beitrag: ardu_arne
  Arduino Nano + W5500 Server Problem Plammi 8 2.242 23.11.2019 19:40
Letzter Beitrag: ardu_arne
  Problem mit RS232-Shield bei Betrieb mit externer Spannungsversorgung riggs 3 991 15.11.2019 17:33
Letzter Beitrag: hotsystems
  Arduino Problem mit I2C Bus pds14 27 7.877 30.09.2019 12:44
Letzter Beitrag: Chopp
  TCA9548A-Problem mit gefundener Adresse 0x0 alpenpower 10 3.738 26.08.2019 12:41
Letzter Beitrag: alpenpower
  Problem mit Stromsensor-Modul INA219 Retian 1 1.694 12.07.2019 20:21
Letzter Beitrag: Retian
  Problem mit oder durch Dallas 18b20 wwilhelm 3 1.520 16.05.2019 21:13
Letzter Beitrag: Tommy56
  [Problem] Servo läuft im Loop ichhalt033 12 2.646 08.05.2019 19:15
Letzter Beitrag: Tommy56

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste