INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problem beim Upload auf Nano (vermutlich allgemein)
01.02.2016, 22:06
Beitrag #9
RE: Problem beim Upload auf Nano (vermutlich allgemein)
(01.02.2016 21:28)Lemartes schrieb:  Hab ich natürlich auch gelesen. Das board vom breadboard gepult und den ftdi gesehen. Ist also nen alter china klon.

...dann "könnte" das aber auch eine China Fälschung vom FTDI Chip sein...da gibt es so ne ID wo vom Treiber abgefragt wird oder so...und der FTDI Treiber sperrt dann diesen Chip bzw. ändert da die ID und das Teil wird nicht mehr erkannt. Das Thema wurde hier auch schon durchgekaut. Mußte mal danach suchen.
lgbk

1+1 = 10 Angel ...und ich bin hier nicht der Suchmaschinen-Ersatz Dodgy...nur mal so als genereller Tipp..
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
01.02.2016, 22:24
Beitrag #10
RE: Problem beim Upload auf Nano (vermutlich allgemein)
Ich hab das mal gelesen. Am ende stand aber, es würden keine ids gesperrt...
Ich hab auf jeden fall verschiedene ids. Wenn einer den link mit lösung hat, her damit.
Werd auch mal suchen.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
Question Mehrere HX711 an einem Arduino Nano Lambacher 15 254 Heute 09:14
Letzter Beitrag: Binary1
  Fortschritte beim 3-flammigen Gasgrill - nun wieder Pause MOE. 17 491 14.09.2017 11:24
Letzter Beitrag: Bitklopfer
  NeoPixels: Sketch will nicht - Problem mit delay? Zabsi 5 259 22.08.2017 15:17
Letzter Beitrag: Tommy56
  Problem mit LSM 303 Snörb 1 194 22.08.2017 14:16
Letzter Beitrag: Snörb
  Problem mit externem Interrupt manfred474 13 832 13.08.2017 08:54
Letzter Beitrag: MicroBahner
  Problem mit Klassen GuaAck 4 322 09.08.2017 09:28
Letzter Beitrag: MicroBahner
Question Problem mit TFT Sam217 8 620 20.07.2017 21:51
Letzter Beitrag: hotsystems
  Problem FastLED fliege_m 3 395 16.07.2017 16:56
Letzter Beitrag: Tommy56
  Arduino/Nano 3 Phasen Signal PWM erzeugen nuernie88 10 682 04.07.2017 19:26
Letzter Beitrag: Franz54
Sad Fehlermeldung beim Hochladen meines Sketches kletterloewe 5 431 14.06.2017 16:08
Letzter Beitrag: hotsystems

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste