INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 1 Bewertungen - 4 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
NewSoftSerial - Frage/Problem
23.05.2014, 18:51
Beitrag #9
RE: NewSoftSerial - Frage/Problem
@ all

Ich habe gerade nocheinmal alles mit der IDE 1.5.6-r2 BETA neu installiert.

Und die Library auch versucht manuell über die IDE hinzuzufügen… aber die Fehlermeldungen sind die gleichen…

Ich verstehe das nicht es ist alles absolut neu und laut Beschreibung installiert und es funktioniert einfach nicht… früher ging das alles super bevor die Änderung mit der NewSoftSerial kahm -.-

Gruß Marc

Shy
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
23.05.2014, 18:57 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 23.05.2014 18:59 von rkuehle.)
Beitrag #10
RE: NewSoftSerial - Frage/Problem
Hallo Marc,

Zitat:Und die Library auch versucht manuell über die IDE hinzuzufügen…
Hat das denn funktioniert?
Hast du meinen letzten Post nochmal genau gelesen und "befolgt" ?

Generell sollte die IDE nicht im Nutzeprofil installiert werden, sondern in einem eigenen Verzeichnis. Nur die Sketche selbst sollte man zB unter Dokumente\Arduino im Nutzerprofil ablegen.

RK

Nüchtern betrachtet...ist besoffen besser Big Grin
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
24.05.2014, 10:18
Beitrag #11
RE: NewSoftSerial - Frage/Problem
Hi,
ich glaube nicht, dass es jemals zum Erfolg führen wird, bei NewSoftSerial zu bleiben. Das Ding heißt jetzt SoftwareSerial. Ich würde empfehlen, darauf umzustellen. Wenn's dann noch Probleme gibt, dann ist an der Installation wirklich was faul.
Gruß,
Thorsten

Falls ich mit einer Antwort helfen konnte, wuerde ich mich freuen, ein paar Fotos oder auch ein kleines Filmchen des zugehoerigen Projekts zu sehen.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
30.05.2014, 16:24
Beitrag #12
RE: NewSoftSerial - Frage/Problem
(23.05.2014 18:57)rkuehle schrieb:  Hallo Marc,

Zitat:Und die Library auch versucht manuell über die IDE hinzuzufügen…
Hat das denn funktioniert?
Hast du meinen letzten Post nochmal genau gelesen und "befolgt" ?

Generell sollte die IDE nicht im Nutzeprofil installiert werden, sondern in einem eigenen Verzeichnis. Nur die Sketche selbst sollte man zB unter Dokumente\Arduino im Nutzerprofil ablegen.

RK


Ja das einfügen in die IDE hat funktioniert aber die Fehlermeldungen waren trotzdem da.
Ja das habe ich Wink

Ja die sind korrekt installiert.

Gruß Marc

Shy
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
30.05.2014, 17:15
Beitrag #13
RE: NewSoftSerial - Frage/Problem
Hallo Marc,

ich muß sowas immer in Händen halten. Huh
Daher, stell den Code rein oder schick ihn per PN.

Grüße RK

Nüchtern betrachtet...ist besoffen besser Big Grin
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Problem mit Wire.available() abfrage avoid 1 145 11.01.2018 13:40
Letzter Beitrag: Tommy56
  [Frage] Unterschied zwischen &=~ und ^= beim Bit ändern auf dem Port? avoid 13 419 11.01.2018 00:53
Letzter Beitrag: avoid
  SerialComInstruments 4 Problem Darstellung Nextero 35 956 15.12.2017 18:51
Letzter Beitrag: ElEspanol
  Problem mit Nema17 und A4988 Philthy 6 292 08.12.2017 12:35
Letzter Beitrag: Tommy56
  Arduino -> Controllino [Problem gelöst] Cyrilsneer 17 940 27.11.2017 18:49
Letzter Beitrag: Franz54
  Frage zu casting Bode1979 3 308 11.11.2017 19:28
Letzter Beitrag: Bode1979
Question Problem beim seriellen Einlesen von RFID-Reader Bezel 5 421 05.11.2017 22:37
Letzter Beitrag: Tommy56
  Frage zu einer Lichtschrankenmessung - Nullwertabgleich Stargazer 12 939 03.11.2017 19:10
Letzter Beitrag: Binary1
  Frage zur Adressierung von Variablen ardu_arne 14 782 28.10.2017 11:16
Letzter Beitrag: ardu_arne
  Frage zu STM32F1xx / Was kann ich bei dieser Fehlermeldung machen? Holzwurm56 37 2.143 04.09.2017 14:14
Letzter Beitrag: Holzwurm56

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste