INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Neu hier und gleich ein Problem (Analog Eingang und Spannungsteiler)
03.02.2015, 20:19
Beitrag #17
RE: Neu hier und gleich ein Problem (Analog Eingang und Spannungsteiler)
Hi,
wie können denn an den beiden Widerständen unterschiedliche Ströme fließen? Wahrscheinlich ist das, was ich meine die 193uA.
Na egal. Hast Du eigentlich auch mal per Serial.print "nachgeschaut", was der analogRead tatsächlich misst?
Gruß,
Thorsten

Falls ich mit einer Antwort helfen konnte, wuerde ich mich freuen, ein paar Fotos oder auch ein kleines Filmchen des zugehoerigen Projekts zu sehen.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
03.02.2015, 20:21 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 03.02.2015 20:21 von jackill.)
Beitrag #18
RE: Neu hier und gleich ein Problem (Analog Eingang und Spannungsteiler)
Da kommen etwa 120microA aus dem AnalogenPin und gehen zusätzlich über den R2. Und ja, über Serial print wirft er genau die selben Werte raus
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  NeoPixels: Sketch will nicht - Problem mit delay? Zabsi 5 327 22.08.2017 15:17
Letzter Beitrag: Tommy56
  Problem mit LSM 303 Snörb 1 240 22.08.2017 14:16
Letzter Beitrag: Snörb
  Problem mit externem Interrupt manfred474 13 940 13.08.2017 08:54
Letzter Beitrag: MicroBahner
  Problem mit Klassen GuaAck 4 365 09.08.2017 09:28
Letzter Beitrag: MicroBahner
Question Problem mit TFT Sam217 8 687 20.07.2017 21:51
Letzter Beitrag: hotsystems
  Problem FastLED fliege_m 3 454 16.07.2017 16:56
Letzter Beitrag: Tommy56
Question Problem beim Hochladen auf AtTiny45. Hilfe -.- Jonas Lindenblatt 17 1.327 16.04.2017 12:58
Letzter Beitrag: Jonas Lindenblatt
  Smart Home Webserver Basic Authentication Problem Osotastic 21 1.255 20.02.2017 18:00
Letzter Beitrag: Tommy56
  Problem mit Sketch senden an Uno feuerwehr 5 973 31.01.2017 20:41
Letzter Beitrag: Tommy56
  Beim Hochladen USB Problem Nils 10 1.444 29.12.2016 21:05
Letzter Beitrag: renid55

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste