INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mega 2560 defekt?
28.09.2016, 19:39
Beitrag #9
RE: Mega 2560 defekt?
Vielen Dank für eure Hilfe aber das wird jetzt langsam zu "groß" für mich (Controller ILI9341) usw. Da ich absoluter Neuling auf dem Thema bin komme ich da so nicht mehr weiter. Ich hatte vor mit den Komponenten eine Bedienelement/Anzeige für einen Verstärker zu realisieren, aber das wird nichts ohne Hilfe, falls sich auf diesem Weg keiner findet werde ich das leider an den Nagel hängen :-( Ich bedanke mich bei euch Gruß Rainer
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
28.09.2016, 20:49
Beitrag #10
RE: Mega 2560 defekt?
Jetzt wo du kurz davor bist, solltest du nicht aufgeben.
Diese Library für den Controller findest du bei adafruit oder github.
Ich bin zur Zeit unterwegs und komme daher nicht direkt an die Links, aber per Google findest du die Library.
In den Beispielen der Library sind auch welche die von dir genutzt werden können.

I2C = weniger ist mehr: weniger Kabel, mehr Probleme. Cool
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
29.09.2016, 05:18
Beitrag #11
RE: Mega 2560 defekt?
Hier der linken zur LIB https://github.com/adafruit/Adafruit_ILI9341
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
29.09.2016, 07:21
Beitrag #12
RE: Mega 2560 defekt?
@triode
Wenn du dir jetzt aus der Library ein Beispiel ansiehst, wirst du feststellen, dass noch mehr Libraries fehlen.
Da müsste doch beim Hochladen auf den Arduino eine Fehlermeldung gekommen sein ?
Die noch fehlenden Libraries findest du auch bei GitHub. Downloaden und installieren. Dann kommst du weiter.

I2C = weniger ist mehr: weniger Kabel, mehr Probleme. Cool
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Arduino MEGA + EthernetShield W5100 und weiteres SPI Device ? Stargazer 12 674 11.10.2017 19:03
Letzter Beitrag: Tommy56
  Mega 2560 Visualisieren binderj1 11 593 01.10.2017 19:07
Letzter Beitrag: Tommy56
  Logger am Mega 2560 Wolfgang50 3 334 13.09.2017 10:53
Letzter Beitrag: Tommy56
Wink Arduino TFT Display MEGA 2560 Samsuino 47 3.961 24.07.2017 12:45
Letzter Beitrag: Harry Hirsch
  Treiberprobleme Arduino Mega 2560 DonAthello 19 1.772 14.07.2017 10:14
Letzter Beitrag: SkobyMobil
Sad Sketch funktioniert auf dem Mega 2560 nicht Frank1234 16 1.383 26.03.2017 14:15
Letzter Beitrag: oOSpikeOo
  Mega 2560 und deren RX/TX alpenpower 17 4.947 06.03.2017 13:25
Letzter Beitrag: Franz54
  Einstieg Arduino Mega Markus0815 14 1.733 08.01.2017 13:40
Letzter Beitrag: Tommy56
  Arduino Mega startet immer wieder neu Badger1875 9 1.774 26.12.2016 17:56
Letzter Beitrag: Badger1875
  2 Mega 2560 R3 unterschiedliche Firmware? Gonmaus 2 671 11.12.2016 13:40
Letzter Beitrag: P.Martin

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste