INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Media Player
27.02.2015, 08:10
Beitrag #1
Media Player
Guten Morgen,
habe aus einem Buch ein kl. Projekt was ich gerne nachbauen bzw. programmieren möchte.
Im Buch heißt es " MediaPlayer - Objekt aus der Klasse MediaPlayer erstellen"
Ich denke, dass es dann "MediaPlayer.h" also ein Header ist.
Also suchte ich eine Datei mit diesem Namen und baute dies in meinen Sketch ein.
(#include MediaPlayer.h) Nun kommt folgender Fehler " MediaPlayer.play (xxx.wav);" das ist gelb hinterlegt.
Was bedeutet dies oder wie erstelle ich ich so ein Objekt ?
Ich sag schon mal danke
Gruß
Gerd

Smile Schön dabei zu sein Smile
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
27.02.2015, 14:48
Beitrag #2
RE: Media Player
Hallo Gerd,

kannst du mal einen Link zur Mediaplayer - Library reinstellen und den Beispielcode bzw. auch einen Link dorthin.

Grüße Ricardo

Nüchtern betrachtet...ist besoffen besser Big Grin
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
28.02.2015, 08:56
Beitrag #3
RE: Media Player
(27.02.2015 08:10)bergfrei schrieb:  Guten Morgen,
habe aus einem Buch ein kl. Projekt was ich gerne nachbauen bzw. programmieren möchte.
Im Buch heißt es " MediaPlayer - Objekt aus der Klasse MediaPlayer erstellen"
Ich denke, dass es dann "MediaPlayer.h" also ein Header ist.
Also suchte ich eine Datei mit diesem Namen und baute dies in meinen Sketch ein.
(#include MediaPlayer.h) Nun kommt folgender Fehler " MediaPlayer.play (xxx.wav);" das ist gelb hinterlegt.
Was bedeutet dies oder wie erstelle ich ich so ein Objekt ?
Ich sag schon mal danke
Gruß
Gerd

Hi,
Gretchenfrage wo mir dazu atock einfällt, hast du die Datei MediaPlayer.h unter "librarys" bei deiner IDE auch richtig platziert so das die IDE diese Datei findet ?
und bei der " MediaPlayer.play (xxx.wav);" Meldung denke ich mal das da eine .wav Datei vermisst wird die auf der SD Karte sein müßte.
Meine Aussage ist nur eine dumme Frage...mehr nicht.
lg
bk

1+1 = 10 Angel ...und ich bin hier nicht der Suchmaschinen-Ersatz Dodgy...nur mal so als genereller Tipp..
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
28.02.2015, 09:49
Beitrag #4
RE: Media Player
Guten Morgen Bk,
atock stimmt. Nach dem Wink sehe ich, dass ne falsche library eingebunden wird.
Ich sage dir danke.
Gerd

Smile Schön dabei zu sein Smile
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  MP3 Player mit mehreren Ordner Matthias Wehrli 2 72 06.12.2016 02:07
Letzter Beitrag: Matthias Wehrli
  MP3 player card - keine Ahnung ? Tozupi 6 989 26.08.2015 20:00
Letzter Beitrag: Tozupi

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste