INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Massives Einsteigerproblem
28.12.2013, 11:03
Beitrag #9
RE: Massives Einsteigerproblem
Hallo Wilfried,

ich sehe gerade, dass du noch die IDE Version 1.0x benutzt. ich denke du solltest auf die Version >= 1.5.2 umsteigen. Die von mir angehängte Lib ist für diese version auch geschreiben.

Grüße Ricardo

Nüchtern betrachtet...ist besoffen besser Big Grin
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
28.12.2013, 11:21
Beitrag #10
RE: Massives Einsteigerproblem
Hallo,
auch ich binAnfänger und hab meine ersten Schritte als Versuche hier bekommen.
Der Anfang war katastrophal, ich hatte die Software 1.5.1 drauf, nichts lief.
Jetzt mit 1.0.5 läuft es, wenn die Libs OK sind, alles.
So ist es bei mir, Smile
Muss aber nicht überall so sein.Huh

Lothar
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
29.12.2013, 22:13
Beitrag #11
RE: Massives Einsteigerproblem
Hallo Ricardo,

Du hast mich von meinem Frust befreit, er bleibt im alten Jahr.
Die in 'example' von Arduino 1.5.2 enhaltene Version von 'HelloWold' funktioniert.

Herzlichen Dank,
alles Gute für 2014

Gruss
Wilfried

Probleme macht man sich meistens selber !
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste