INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
MKR1200 läuft nicht bei Batteriebetrieb
05.04.2021, 22:59
Beitrag #25
RE: MKR1200 läuft nicht bei Batteriebetrieb
(24.03.2021 08:27)Nichtraucher schrieb:  
Zitat:soll einen Trick geben, irgendwelche Teile auf dem Board zu überbrücken und zwei mal Reset zu drücken. Gibt es das wirklich?

Kann möglich sein. Über den Hintegrund kann man aber nichts sagen, zumindest müsste man das lesen, was da geschrieben steht, warum und wie das funktionieren sollte.

Das meinte ich:
Bootloader Launching
For most other AVRs, clicking reset while plugged into USB will launch the bootloader manually, the bootloader will time out after a few seconds. For the M0/M4, you'll need to double click the button. You will see a pulsing red LED to let you know you're in bootloader mode. Once in that mode, it wont time out! Click reset again if you want to go back to launching code.

VG
kpc
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Bootloader will sich nicht auf Mini Pro installieren lassen Foto-Ralf 27 1.347 09.06.2021 07:15
Letzter Beitrag: SpaghettiCode
  Arduino Mega wird nicht erkannt Gian-Luca 61 15.927 27.05.2021 23:21
Letzter Beitrag: Hurz
  Arduino startet nicht kpc 14 2.062 27.04.2021 22:24
Letzter Beitrag: hotsystems
  Einfaches Projekt funktioniert am USB Anschluss, aber nicht mit Akkus PurpleLightning 3 760 05.04.2021 12:07
Letzter Beitrag: hotsystems
  wie 5-V-Einspeisung in einen MKR1200? kpc 11 1.678 20.03.2021 16:55
Letzter Beitrag: hotsystems
  Sketche lassen sich aus IDE nicht mehr hochladen Steinspiel 9 1.968 19.03.2021 19:11
Letzter Beitrag: Chopp
  Sketches lassen sich nicht mehr hochladen. Was kann ich noch tun? Tonio 3 919 19.03.2021 15:32
Letzter Beitrag: Tommy56
  Servo funktioniert nicht richtig an Arduino Nano Maxcruiser 25 4.301 14.03.2021 17:11
Letzter Beitrag: hotsystems
  2 I2C-Devices nicht zusammen wonk 36 6.246 04.03.2021 00:08
Letzter Beitrag: hotsystems
  Schieberegister funktioniert nicht richtig flint74 9 1.639 21.02.2021 13:35
Letzter Beitrag: flint74

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste