INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
LED mit Button an und aus schalten?
20.02.2015, 18:11
Beitrag #17
RE: LED mit Button an und aus schalten?
Hast Du auch das "card == LOW" geändert?

Falls ich mit einer Antwort helfen konnte, wuerde ich mich freuen, ein paar Fotos oder auch ein kleines Filmchen des zugehoerigen Projekts zu sehen.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
21.02.2015, 11:15
Beitrag #18
RE: LED mit Button an und aus schalten?
Ja hab ich gemacht
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
21.02.2015, 12:39
Beitrag #19
RE: LED mit Button an und aus schalten?
Kommt das ON bzw. OFF über Serial?

Falls ich mit einer Antwort helfen konnte, wuerde ich mich freuen, ein paar Fotos oder auch ein kleines Filmchen des zugehoerigen Projekts zu sehen.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
21.02.2015, 13:51
Beitrag #20
RE: LED mit Button an und aus schalten?
Ja es kommt
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
21.02.2015, 15:13
Beitrag #21
RE: LED mit Button an und aus schalten?
Hi,
kannst Du mal ganz am Ende eine Debug-Ausgabe einbauen, die oldState und newState ausgibt. Dann bitte ein paar Mal die Karte dranhalten und die komplette Ausgabe hier dranhängen.
Gruß,
Thorsten

Falls ich mit einer Antwort helfen konnte, wuerde ich mich freuen, ein paar Fotos oder auch ein kleines Filmchen des zugehoerigen Projekts zu sehen.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
21.02.2015, 18:32
Beitrag #22
RE: LED mit Button an und aus schalten?
Hallo,
Was meinst du mit einer Debug-Ausgabe?

lg
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
21.02.2015, 18:41
Beitrag #23
RE: LED mit Button an und aus schalten?
(21.02.2015 18:32)Sandmannn schrieb:  Was meinst du mit einer Debug-Ausgabe?
Serial.print oder Serial.println

Falls ich mit einer Antwort helfen konnte, wuerde ich mich freuen, ein paar Fotos oder auch ein kleines Filmchen des zugehoerigen Projekts zu sehen.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Funksteckdosen via Homekit schalten Larsvegas1000 3 122 04.12.2016 17:35
Letzter Beitrag: hotsystems
  Button Library Scheams 0 888 04.06.2016 01:05
Letzter Beitrag: Scheams
  Menschen machen Strom: Elektrische Arbeit messen und damit etwas schalten Androidin 1 1.212 30.06.2015 20:21
Letzter Beitrag: HaWe
  Beispiel Button Problem citycar 4 1.183 26.10.2014 22:18
Letzter Beitrag: citycar

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste