INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Korrektur - Schaltungsproblem
18.09.2015, 16:53 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 18.09.2015 17:28 von Clubsport.)
Beitrag #1
Korrektur - Schaltungsproblem
Hallo zusammen,

als stiller Mitleser und "Rumprogrammierer" bin ich nun doch gezwungen, eine Frage in die Runde zu werfen.... Aber vorher: Hallo erstmal miteinander, Welt ! Big Grin

Ich habe einen Code in den Setup-Teil verbannt, weil er nach jedem Reset ausgeführt werden sollte:

Code:
#include <NewTone.h>

int outputTacho = 0;

void setup() {
  delay(5000);
    for (int outputTacho = 0; outputTacho <= 220; outputTacho += 1)
      { NewTone (4, outputTacho);
      delay(3);
      }
        delay(1000);
      {
      for (int outputTacho = 220; outputTacho >= 0; outputTacho -= 1)
        { NewTone (4, outputTacho);
        delay(3);
          }
      }
}

void loop()
{
}

Das funktioniert auch, jedoch nur direkt nach dem Upload... Mache ich den Arduino stromlos und resette ihn, funktioniert es nicht.... Huh
Kann jemand einem (fast) Blinden den Weg weisen, wo der Hund begraben liegt....? Angel

Danke und Grüße !

Clubbi

EDIT : Ich habe jetzt rausfinden können, daß das Ganze nicht läuft, weil ich es geladen habe, sondern weil der USB angeschlossen ist - ohne den angeschlossenen USB läuft mein Zeigerinstrument, welche mit der "NewTone" Funktion angesteuert wird, überhaupt nicht.... Confused
Da muss ich wohl nochmal an die Schaltung ran....
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste