INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Keine Verbindung zu XBee-PRO 868
01.04.2014, 10:38
Beitrag #1
Keine Verbindung zu XBee-PRO 868
Hallo Leute,

hoffe mal Ihr könnt mir weiter helfen.
Ich habe zwei Xbee Module zu denen ich keine Verbindung bekomme.
Hab es schon über zwei verschiedene Schild´s probiert, über den arduino, mit coolTerm und xtcu nix ......

Jetzt meine frage wie kann ich testen ob die dinger überhaupt noch funktionieren ?
Auf dem Schild blinkt auf jedenfall die LED wenn das Xbee steckt. aber ich bekomme keine Verbindungen zum Xbee.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  HC-06 Bluetooth verbindung geht nicht BennIY 0 641 21.03.2016 20:32
Letzter Beitrag: BennIY
  Mega2560 keine USB Funktion Bobby32 3 720 11.01.2016 13:54
Letzter Beitrag: Bobby32
  funktionsfähige XBee Fernbedienung zum 1:1 nachbauen?? HaWe 1 682 01.09.2015 11:57
Letzter Beitrag: HaWe
Question ESP8266: "Hochladen abgeschlossen" aber keine Resultate marcus 1 1.284 19.06.2015 20:37
Letzter Beitrag: marcus
  XBee RF Übertragung prüfen Laura 0 524 16.06.2015 13:22
Letzter Beitrag: Laura
  Spannung wo keine sein soll ! bergfrei 30 4.140 28.05.2015 09:25
Letzter Beitrag: Scherheinz
  Uni Projekt und keine Ahnung von E-Technik !!HILFE!!! Bennes91 1 1.081 29.04.2015 16:37
Letzter Beitrag: Bennes91
  Mega 2560 geht in Verbindung mit China Ethernet-Shield und SD Karte defekt tomsei 5 1.556 22.01.2015 20:41
Letzter Beitrag: P.Martin
Question Taster Relais Funk Verbindung MeRo113 22 4.949 30.11.2014 14:10
Letzter Beitrag: Bitklopfer
  H-Brückenschaltung in Verbindung mit "seltsamen" Motoren example17 0 899 25.10.2014 22:33
Letzter Beitrag: example17

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste