INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Keine Cache-Nutzung 1.8.7 + 2.4.2
25.12.2018, 17:29
Beitrag #1
Keine Cache-Nutzung 1.8.7 + 2.4.2
Hallo zusammen,

beim Compilieren für den ESP8266 mit IDE 1.8.7 und ESP8266 Version 2.4.2 erhalte ich folgende Fehlermeldung:

Unable to cache built core, please tell esp8266 maintainers to follow http://goo.gl/QdCUjo

Beim UNO nicht.

Kennt Ihr das auch?

Gruß Tommy

"Wer den schnellen Erfolg sucht, sollte nicht programmieren, sondern Holz hacken." (Quelle unbekannt)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
25.12.2018, 17:48 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 25.12.2018 17:49 von amithlon.)
Beitrag #2
RE: Keine Cache-Nutzung 1.8.7 + 2.4.2
Hallo,

frohe Weihnachten noch,

der Fehler ist bekannt, wurde irgendwann im August oder so gefixt, in den 2.5.0 Betas müßte es schon repariert sein, betrifft beide ESPs.
Ich ignoriere es, außer auf die Compile-Geschwindigkeit hat es keine Nebenwirkungen, ich warte auf die 2.5.x stable...

Gruß aus Berlin
Michael
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
25.12.2018, 17:50
Beitrag #3
RE: Keine Cache-Nutzung 1.8.7 + 2.4.2
Danke für die Info. Dann warte ich mit Wink

Gruß Tommy

"Wer den schnellen Erfolg sucht, sollte nicht programmieren, sondern Holz hacken." (Quelle unbekannt)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
25.12.2018, 20:28
Beitrag #4
RE: Keine Cache-Nutzung 1.8.7 + 2.4.2
(25.12.2018 17:29)Tommy56 schrieb:  Hallo zusammen,

beim Compilieren für den ESP8266 mit IDE 1.8.7 und ESP8266 Version 2.4.2 erhalte ich folgende Fehlermeldung:

Unable to cache built core, please tell esp8266 maintainers to follow http://goo.gl/QdCUjo

Ich nutze 1.8.5 + 2.4.2.
Da bekomme ich die Fehlermeldung nicht.

Gruß Fips

Meine Esp8266 & ESP32 Projekte
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
25.12.2018, 20:45
Beitrag #5
RE: Keine Cache-Nutzung 1.8.7 + 2.4.2
Danke Fips.

Kaum nutze ich mal was Neues, ... Wink

Gruß Tommy

"Wer den schnellen Erfolg sucht, sollte nicht programmieren, sondern Holz hacken." (Quelle unbekannt)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
25.12.2018, 21:04 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 25.12.2018 21:06 von Fips.)
Beitrag #6
Wink RE: Keine Cache-Nutzung 1.8.7 + 2.4.2
(25.12.2018 20:45)Tommy56 schrieb:  Kaum nutze ich mal was Neues, ... Wink

Gruß Tommy

Bitte!!

Bei Arduino IDE hänge ich zum Glück hinterher. Wink

Da ich keine Arduinos nutze, sah ich bis jetzt auch keine Notwendigkeit die 1.8.5 zu verlassen.

Gruß Fips

Meine Esp8266 & ESP32 Projekte
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
25.12.2018, 21:27
Beitrag #7
RE: Keine Cache-Nutzung 1.8.7 + 2.4.2
Ok, 1.8.5 mit 2.4.2 funktioniert auch bei mir.

Nehme ich halt die.

Gruß Tommy

"Wer den schnellen Erfolg sucht, sollte nicht programmieren, sondern Holz hacken." (Quelle unbekannt)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
25.12.2018, 23:41
Beitrag #8
RE: Keine Cache-Nutzung 1.8.7 + 2.4.2
Hallo,

(25.12.2018 21:27)Tommy56 schrieb:  Ok, 1.8.5 mit 2.4.2 funktioniert auch bei mir.

Die Kombi macht bei mir generell einen completten Build und legt auch kein Cache File an, sehe ich hier zumindest keinen wirklichen Vorteil.

Gruß aus Berlin
Michael
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  ESP8266 8 Kanal Relais keine Aktualisierung im WebIF magnum1795 10 1.060 23.08.2019 07:54
Letzter Beitrag: Fips
  ESP8266 D1 mini sendet keine Pushover-Nachrichten sima 27 3.340 14.07.2019 16:04
Letzter Beitrag: Tommy56
  FTP client kann keine Daten empfangen I-Azubi 2 676 10.05.2019 08:53
Letzter Beitrag: Fips
  NODEMCU sendet keine Email mehr 4miranda 9 2.615 15.12.2018 12:21
Letzter Beitrag: Tommy56
  ESP32 (AzureIoT + BLE in keine Header-Dateien) ChrisL 7 2.178 01.12.2018 13:45
Letzter Beitrag: ChrisL
  ESP8266MOD (Wemos D1 R1) keine WiFi Verbindung mehr n88 6 3.056 24.02.2018 19:48
Letzter Beitrag: n88
Question ESP8266: "Hochladen abgeschlossen" aber keine Resultate marcus 1 3.799 19.06.2015 20:37
Letzter Beitrag: marcus

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste