INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
IR Fernbedienungs Abfrage funktioniert nicht
13.01.2018, 13:16
Beitrag #25
RE: IR Fernbedienungs Abfrage funktioniert nicht
(13.01.2018 11:50)hotsystems schrieb:  Ich sehe schon, du ignorierst unsere Hilfe komplett.
Nur mit Ignoranz kommst du def. hier nicht weiter.

Somit bin ich hier raus.
Weiterhin viel Erfolg mit deinen 55 Jahren Amateurfunk.
Leider bringen die dich nicht weiter, wie man sieht.

Hi Dieter
bin ja nun nicht immer am MAC. Also der Erfolg mit dem Widerstand ist leider ausgeblieben. Ich habe mir jetzt einige VS1838B geordert, da habe ich ein Datenblatt von im Internet gefunden, womit ich den Versuch noch einmal starten werde.

Mein persönlicher Rat an Dich, Du solltest Deinen Sarkasmus, Deinen Zynismus und Deine Überheblichkeit besser im Griff haben.
Gruß Günter
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
13.01.2018, 14:16
Beitrag #26
RE: IR Fernbedienungs Abfrage funktioniert nicht
(13.01.2018 13:16)Bully schrieb:  Mein persönlicher Rat an Dich, Du solltest Deinen Sarkasmus, Deinen Zynismus und Deine Überheblichkeit besser im Griff haben.

Davon sehe ich in meinen Beiträgen nichts.
Aber wenn du die Wahrheit nicht ab kannst, solltest du hier lieber fern bleiben.
Es gibt zum Glück genügend andere User die sich gern von uns (mir) helfen lassen.
Da brauche ich deine Beleidigungen nicht.
Und tschüss

Gruß Dieter

I2C = weniger ist mehr: weniger Kabel, mehr Probleme. Cool
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
13.01.2018, 16:27
Beitrag #27
RE: IR Fernbedienungs Abfrage funktioniert nicht
[Hallo Dieter
ich wollte Dich nicht beleidigen, war nicht meine Absicht, nur geht man so nicht mit einem Lernenden um, wenn wir in der Jugendausbildung des DARC so wären, würden uns die Jungs weglaufen.
Übrigends sind heute die o.a. IR Empfänger gekommen, mit denen läuft es einwandfrei, also ist der gelieferte Sensor von elegoo wohl defekt.
Gruß Günter
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
14.01.2018, 00:20
Beitrag #28
RE: IR Fernbedienungs Abfrage funktioniert nicht
Hallo Bully,
Wenn man gezielt nach diesem Elegoo Sensor sucht,
Haben anscheinend viele damit Probleme.
Also ein Pullup mit 10k ist drauf, und bei Empfang sollte eine LED leuchten.
Im original Beispiel wird Pin2 verdrahtet.
Es wird auch davon gesprochen, das die IR Lib durch eine andere ersetzt werden muss.
Dein Hand Sender aus dem Paket scheint das NEC Protokoll zu senden.
Schön das es wenigstens mit den anderen Sensoren geht.
73, Markus.

Immer in Stress
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
14.01.2018, 09:03
Beitrag #29
RE: IR Fernbedienungs Abfrage funktioniert nicht
Hallo Markus
ja, ich habe dann die Bibliothek von der CD geladen und mit der läuft es einwandfrei. Ich denke der original Empfänger ist defekt, leider ist auch der mitgelieferte Joystick Sensor defekt,ebenso der Motion Sensor also alles sehr kritisch. Ich habe mal elegoo angeschrieben, gucken wir wie die Leute reagieren. Mein Test mit einem anderen Motion Sensor lief einwandfrei, also schaltungstechnisch kein Fehler und der Joystick Sensor funktioniert nur in X Richtung, in Y Richtung leider nicht. Ich hätte mir das Geld für den 37 Sensor Kit sparen können, aber hinterher ist man immer schlauer. Nun denn.
73 Günter
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  [Arduino Mega 2560]Will als ISP nicht arbeiten; IDE macht Fehler? ManniP 24 2.515 20.04.2018 09:35
Letzter Beitrag: ManniP
  [Arduino Mega2560 as ISP]AT90USB162 will sich nicht programmieren lassen ManniP 4 628 31.03.2018 14:11
Letzter Beitrag: ManniP
  CD74HCT4094 - bekomme es nicht zum laufen RayGenWurm 16 1.236 31.03.2018 09:12
Letzter Beitrag: amithlon
  Arduino Uno wird nicht erkannt McGyver 7 785 11.03.2018 17:43
Letzter Beitrag: hotsystems
  Sim800L - wählt nicht ein Dachs 26 2.381 15.01.2018 15:03
Letzter Beitrag: hotsystems
  Arduino Uno R3, servos reagieren nicht auf die Befehle Crossedsticks 5 1.130 22.02.2017 22:42
Letzter Beitrag: Binatone
  4-fach Relaiskarte HL-54 zieht nicht richtig an. Kriskind 13 1.766 12.02.2017 23:51
Letzter Beitrag: Tommy56
  ws2812b + nodemcu Ich finde den Fehler nicht. Tha_Coralis 16 3.339 15.12.2016 18:37
Letzter Beitrag: Harry Hirsch
  USB-Gerät wird nicht erkannt kpc 4 2.004 13.12.2016 15:48
Letzter Beitrag: René Hitz
  Bluetooth-Steuerung mit elegoo uno funktioniert nicht Matthias_Arduino 0 1.361 01.11.2016 19:47
Letzter Beitrag: Matthias_Arduino

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste