INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hochladen eines Sketches funktioniert nicht
29.02.2020, 17:15
Beitrag #17
RE: Hochladen eines Sketches funktioniert nicht
Du hast doch die Meldungen schonmal ins Posting kopiert. Im Prinzip machst Du das jetzt genauso, nur vor dem Einfügen der Meldungen drückst Du oben rechts auf den Lattenzaun '#' und danach nochmal.

Gruß, Franz-Peter
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
29.02.2020, 17:37
Beitrag #18
RE: Hochladen eines Sketches funktioniert nicht
Hallo
habe jetzt Screenshotbilder angefügt der Fehlermeldungen, die nach dem Hochladen des Blink Prgramms unten angezeigt werden. Einmal mit Atmega old und einmal mit Atmega.
Was sagt uns das?

Stefan            
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
29.02.2020, 17:39
Beitrag #19
RE: Hochladen eines Sketches funktioniert nicht
Also wenn Du mit den Codetags schon überfordert bist, ...

Gruß Tommy

"Wer den schnellen Erfolg sucht, sollte nicht programmieren, sondern Holz hacken." (Quelle unbekannt)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
29.02.2020, 17:51
Beitrag #20
RE: Hochladen eines Sketches funktioniert nicht
Lass das bitte mit den blöden Bildern.
Setze die Meldungen richtig rein, wie es in der Beschreibung steht.
Dann können wir auch alles lesen.

Gruß Dieter

I2C = weniger ist mehr: weniger Kabel, mehr Probleme. Cool
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
29.02.2020, 17:55
Beitrag #21
RE: Hochladen eines Sketches funktioniert nicht
Leider kann ich nicht erkennen, was du wie gemacht hast.
Aber im mittleren Bild kann ich keinen Fehler erkennen. Da hat es funktioniert.

Dennoch ist es mit den Bildern Müll, musste extra zum PC gehen, das war sehr umständlich. Wink

Gruß Dieter

I2C = weniger ist mehr: weniger Kabel, mehr Probleme. Cool
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
29.02.2020, 18:05
Beitrag #22
RE: Hochladen eines Sketches funktioniert nicht
Hallo
das hier ist doch dann der Bink Code, aber nicht die Fehlermeldung unten in der iDE: den dortigen roten Text kann ich nicht markieren, um die copy Funktion zu nutzen. Deshalb die Bilder.
Stefan
Code:
/*
Blink

Turns an LED on for one second, then off for one second, repeatedly.

Most Arduinos have an on-board LED you can control. On the UNO, MEGA and ZERO
it is attached to digital pin 13, on MKR1000 on pin 6. LED_BUILTIN is set to
the correct LED pin independent of which board is used.
If you want to know what pin the on-board LED is connected to on your Arduino
model, check the Technical Specs of your board at:
https://www.arduino.cc/en/Main/Products

modified 8 May 2014
by Scott Fitzgerald
modified 2 Sep 2016
by Arturo Guadalupi
modified 8 Sep 2016
by Colby Newman

This example code is in the public domain.

http://www.arduino.cc/en/Tutorial/Blink
*/

// the setup function runs once when you press reset or power the board
void setup() {
// initialize digital pin LED_BUILTIN as an output.
pinMode(LED_BUILTIN, OUTPUT);
}

// the loop function runs over and over again forever
void loop() {
digitalWrite(LED_BUILTIN, HIGH); // turn the LED on (HIGH is the voltage level)
delay(1000); // wait for a second
digitalWrite(LED_BUILTIN, LOW); // turn the LED off by making the voltage LOW
delay(1000); // wait for a second
}
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
29.02.2020, 18:09
Beitrag #23
RE: Hochladen eines Sketches funktioniert nicht
Ich gebe es auf.
Sorry

Gruß Dieter

I2C = weniger ist mehr: weniger Kabel, mehr Probleme. Cool
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
29.02.2020, 18:12
Beitrag #24
RE: Hochladen eines Sketches funktioniert nicht
(29.02.2020 18:05)otti123 schrieb:  Hallo
das hier ist doch dann der Bink Code, aber nicht die Fehlermeldung unten in der iDE: den dortigen roten Text kann ich nicht markieren, um die copy Funktion zu nutzen. Deshalb die Bilder.
Stefan
Code:
/*
Komisch nur, dass es bei allen anderen mit der Vorgehensweise, die ich in #16 beschrieben habe funktioniert.
Das mit den Codetags für den Sketch hatte ich Dir auch geschrieben.

Ich gebe es mit Dir auch auf.

Gruß Tommy

"Wer den schnellen Erfolg sucht, sollte nicht programmieren, sondern Holz hacken." (Quelle unbekannt)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Bits eines Bytes einzeln nacheinander auswerten HolgerM 3 171 02.10.2020 16:47
Letzter Beitrag: Tommy56
  Simple if Bedingung funktioniert nicht (Anfänger) Maxcruiser 12 445 22.09.2020 16:12
Letzter Beitrag: hotsystems
  Weiterverwendung eines Meßwertes juergen001 6 325 20.09.2020 11:24
Letzter Beitrag: juergen001
  Webseite auf Webserver hochladen DO3GE 20 732 08.09.2020 22:35
Letzter Beitrag: DO3GE
  Uno startet nicht j.klomfass 4 613 08.07.2020 10:09
Letzter Beitrag: j.klomfass
  Arduino Programm funktioniert auf nano nicht Arduino DMX Master 10 1.466 15.06.2020 13:07
Letzter Beitrag: Arduino DMX Master
  DMX Addresirung funktionirert nicht Arduino DMX Master 24 1.878 14.06.2020 15:38
Letzter Beitrag: Tommy56
  Arduino IDE läuft nicht mehr Rainer2 12 1.573 10.06.2020 12:04
Letzter Beitrag: Tommy56
  Arduino Programm Geht nicht mehr auf Arduino DMX Master 2 1.377 09.06.2020 20:13
Letzter Beitrag: Arduino DMX Master
  Fehlermeldung beim Sketch hochladen heino_m 12 1.388 28.05.2020 18:25
Letzter Beitrag: Tommy56

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste