INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hilfe USB upload geht nicht
10.11.2015, 16:34
Beitrag #1
Hilfe USB upload geht nicht
Hallo
habe gestern die neue Arduino Software (V1.6.6) installiert, jetz geht mein upload nicht.
siehe Anhang

ich hoffe ihr könnt mir helfen

Gruss Hannes


Angehängte Datei(en)
.txt  arduino_upload.txt (Größe: 51,7 KB / Downloads: 418)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10.11.2015, 16:50
Beitrag #2
RE: Hilfe USB upload geht nicht
Es sieht aus, als ob du mit älteren Librarys arbeitest.
Welche IDE-Version hattest du vorher drauf?

I2C = weniger ist mehr: weniger Kabel, mehr Probleme. Cool
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10.11.2015, 17:11
Beitrag #3
RE: Hilfe USB upload geht nicht
vorher hatte ich V1.0.6 und die lief probemlos
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10.11.2015, 17:19
Beitrag #4
RE: Hilfe USB upload geht nicht
(10.11.2015 17:11)binderj1 schrieb:  vorher hatte ich V1.0.6 und die lief probemlos

Das streitet auch keiner ab, nur die verwendeten Libraries sind wohl für die neue IDE zu alt und werden nicht eingebunden.

Du solltest da stück für Stück vorgehen und dir die aktuellsten Libs herunter laden.

Solange das nicht fertig ist, kannst du doch noch die ältere Version nehmen.
Du solltest nur drauf achten, beide in unterschiedliche Ordner zu packen.

I2C = weniger ist mehr: weniger Kabel, mehr Probleme. Cool
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10.11.2015, 17:35
Beitrag #5
RE: Hilfe USB upload geht nicht
ich verwende die <SPI.h> -Lib. und die <Ethernet.h> -Lib.
und die sind doch bei der neuen version mit dabei.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10.11.2015, 18:22 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 10.11.2015 18:25 von hotsystems.)
Beitrag #6
RE: Hilfe USB upload geht nicht
Evtl. sind die Libs auch falsch installiert.
Ich weiß ja auch nicht, wie du installiert hat. Evtl. greift die neue Version noch auf die alten Libs zu.
Du solltest alles aufräumen, heißt alle Libs in einen anderen externen Ordner verschieben. und dir neue besorgen.
Sieh dir die Libs genau an, da kannst du auch ein Datum in der Datei erkennen.

Sieh dir mal die Fehlermeldung an die du gesendet hast.

Edit:

Und die 4. Zeile sagt, du hast wohl alte und neue Version vermischt.

I2C = weniger ist mehr: weniger Kabel, mehr Probleme. Cool
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10.11.2015, 18:58
Beitrag #7
RE: Hilfe USB upload geht nicht
Vor einem Jahr habe ich die Version 1.06 in das Verzeichnis [Arduino] installiert,
gestern habe ich die Version 1.6.6 in das Verzeichnis [Arduino V1.6.6]

Installation erfolgte wie folgt: download der Datei [arduino-1.6.6-windows.exe] und dann starten und Verzeichnis [Arduino V1.6.6] angeben.......fertig.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10.11.2015, 19:57 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 10.11.2015 19:59 von hotsystems.)
Beitrag #8
RE: Hilfe USB upload geht nicht
Dann ist ja die Version 1.06 noch drauf. Verwende die weiter und räume die V1.6.6 auf.
Ich würde die deinstallieren und die ZIP-Version downloden. Die wir nur reinkopiert.
Dann die neuen Libs besorgen und reinkopieren.

Evtl. nimmst du auch die Version 1.6.5, die ist absolut Fehlerfrei. Bei der 1.6.6 habe ich schon mehrfach von Problemen im Netz gelesen.

I2C = weniger ist mehr: weniger Kabel, mehr Probleme. Cool
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
Rainbow File geht nicht zum compilieren!!!! Jocky 7 141 19.02.2017 20:01
Letzter Beitrag: Binatone
  IRremote bringe ich nicht zum laufen Franz54 5 96 19.02.2017 11:56
Letzter Beitrag: Tommy56
  Hilfe bei Taster huber5093 11 160 14.02.2017 19:26
Letzter Beitrag: Tommy56
  Code aus 1.6.9 geht mit 1.8.1 nicht mehr zu kompilieren DL1AKP 7 260 02.02.2017 12:16
Letzter Beitrag: Tommy56
  Arduino Läst sich nicht Programmieren Micha06 4 188 29.01.2017 17:27
Letzter Beitrag: Micha06
  Nicht verzagen Forum fragen bergfrei 13 405 28.01.2017 06:09
Letzter Beitrag: dqb312
  Sloeber findet meinen Com Port nicht :-( Pfeilebastler 2 106 27.01.2017 11:11
Letzter Beitrag: hotsystems
  Arduino hängt beim Upload deranda 14 780 20.01.2017 16:14
Letzter Beitrag: renid55
  nRF24l01 empfängt Daten nicht techniclover 1 181 09.01.2017 19:20
Letzter Beitrag: celle
  [Gelöst] SD Card (Ethernet Shield) IO funktioniert nicht __jb__ 7 433 05.01.2017 09:51
Letzter Beitrag: rpt007

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste