INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Frequenz ändern
08.04.2015, 08:46
Beitrag #9
RE: Frequenz ändern
Ich nehme den BUZ11... der funktioniert zuverlässig... bei http://www.microcontroller.de gibts eine sehr schöne MOSFet Tabelle, die man auch gut filtern und sortieren kann...
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
08.04.2015, 09:45
Beitrag #10
RE: Frequenz ändern
Hi,
ueber Deinen Link lande ich bei einem Schulungsanbieter. Wo ist denn die Mosfet-Tabelle?
Gruss,
Thorsten

Falls ich mit einer Antwort helfen konnte, wuerde ich mich freuen, ein paar Fotos oder auch ein kleines Filmchen des zugehoerigen Projekts zu sehen.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
08.04.2015, 11:06
Beitrag #11
RE: Frequenz ändern
(08.04.2015 08:46)MaHa1976 schrieb:  Ich nehme den BUZ11... der funktioniert zuverlässig... ...

joooh...der kann zwar 30A aber nur 50V...dürfte hier unbrauchbar sein..
lg
bk

1+1 = 10 Angel ...und ich bin hier nicht der Suchmaschinen-Ersatz Dodgy...nur mal so als genereller Tipp..
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
08.04.2015, 12:18
Beitrag #12
RE: Frequenz ändern
ui..... tschuldigung.... mein Gedächtnis hat mir einen Streich gespielt....

http://www.mikrocontroller.net/articles/...9Cbersicht
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
08.04.2015, 19:56 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 08.04.2015 20:03 von Jim.)
Beitrag #13
RE: Frequenz ändern
Hi,
Zu 1. ich möchte die Frequenz doll im Betrieb veränderbar sein. Diese wird sich im Bereich von bis zu 16khz sein. Tastverhältnis dachte ich an 1:1.
Zu2. Ich habe mit dem Blink Sketch einige Mosfets getestet. Alle die ich getestet habe, haben geschalten. Die zu schaltende Spannung wird in meinem Fall 12Volt kaum überschreiten.

Als Grundschaltung habe ich an so etwas gedacht: http://www.elektronik-labor.de/Arduino/Rechteck.html
Gruß Jim

Tschuldigung tastverhältnis ist 1:2 gleiche zeit ein wie aus pro Periode
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
08.04.2015, 20:07
Beitrag #14
RE: Frequenz ändern
Hi,
ok, und was genau ist jetzt die Frage?
Gruß,
Thorsten

Falls ich mit einer Antwort helfen konnte, wuerde ich mich freuen, ein paar Fotos oder auch ein kleines Filmchen des zugehoerigen Projekts zu sehen.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
13.04.2015, 18:56
Beitrag #15
RE: Frequenz ändern
Ich möchte wissen wie ich es mache das die Frequenz verändert wird wenn ich auf den entsprechenden Taster drücke. Das Ganze soll im Betrieb geschehen da ich die Frequenz für diverse Zeilentrafos anpassen muss.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
13.04.2015, 19:00
Beitrag #16
RE: Frequenz ändern
Was genau ist da das Problem? Wie man eine Variable über ein paar Tasten ändert? Ganz einfach: Wenn der entsprechende Pin eine Flanke zeigt, dann +/- 1,10,100 oder was auch immer die Taste machen soll...

Falls ich mit einer Antwort helfen konnte, wuerde ich mich freuen, ein paar Fotos oder auch ein kleines Filmchen des zugehoerigen Projekts zu sehen.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Schwellwert mit Taster ändern malsehen 16 1.410 12.04.2016 20:11
Letzter Beitrag: malsehen
  Frequenz mit keyer umschalten loetauge 2 571 19.08.2015 16:46
Letzter Beitrag: loetauge
  Standard-Start Sketch ändern? tito-t 7 1.628 21.02.2015 16:24
Letzter Beitrag: tito-t
  Arduino Yun ändern der Ethernet Portnummer Mondeo 2 1.196 06.02.2015 07:19
Letzter Beitrag: Bitklopfer
  Yun Portnummer ändern Mondeo 3 617 30.01.2015 23:32
Letzter Beitrag: Bitklopfer
Sad atoi() mehrere Zeichen/ Code durch Benutzer ändern (Safe) aepfelbirnen 3 2.093 10.01.2015 13:55
Letzter Beitrag: aepfelbirnen
  PWM-Frequenz beim Arduino Uno erhöhen Cray-1 3 5.052 08.12.2014 14:23
Letzter Beitrag: Cray-1
  Über PHP Werte ändern robin 18 3.112 16.05.2014 18:54
Letzter Beitrag: Thorsten Pferdekämper
  GRBL Pinanorndung ändern für FabScan-Shield V1.1 StefanL38 0 1.466 19.04.2014 16:16
Letzter Beitrag: StefanL38
Question Sensorabfrage ändern Wampo 6 3.663 25.09.2013 21:58
Letzter Beitrag: rkuehle

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste