INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Frage zu Visual Micro für Atmel Studio 6.1
06.10.2013, 19:40
Beitrag #1
Frage zu Visual Micro für Atmel Studio 6.1
Hallo zusammen ,

Habe mal eine Frage zur Einbindung von Visual Micro für Atmel Studio 6.1 Folgendes Problem. Habe die Software eingebunden und ein Teil davon funktioniert auch prima. Wenn ich Atmel Studio 6.1 starte kann ich über die Micro Explorer meine Projekte öffnen und bearbeiten und in den Arduino laden . Auch funktionieren alle Funktionen wie Arduino intellisense und Arduino debugger.
Wenn ich jedoch nach dem Start vom Atmel Studio 6.1 ein neues Arduino-Projekt anlege,kann ich am Schluss leider das Programm nicht auf den Arduino laden, obwohl alle Einstellungen richtig angezeigt werden.
Wer hat eine Idee wo der Fehler liegt .

Es gibt Tage , da verlierst Du und es gibt Tage , da gewinnen die anderen .
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
09.10.2013, 21:47
Beitrag #2
RE: Frage zu Visual Micro für Atmel Studio 6.1
Hallo Bernd,

direkt helfen kann ich die vermutlich nicht. Aber ich kann dir bestätigen, dass es eigentlich funktionieren sollte. Ich habe das vor einiger Zeit installiert und konnte eigene Projekte erstellen und auf den Arduino laden.

Da ich blutiger Anfänger in Sachen Arduino bin, arbeite ich mich momentan mit Hilfe der Standard IDE ein und habe Visual Micro/Atmel Studio für später auf die Seite gelegt.

Was passiert, wenn du versuchst das Programm auf den Arduino zu laden? Kommt eine Fehlermeldung ?

Der Hobbyelektroniker wagt sich an die Arduinoprogrammierung auf Video und auf seiner Webseite
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10.10.2013, 07:16
Beitrag #3
RE: Frage zu Visual Micro für Atmel Studio 6.1
Hallo Rene ,

danke für Deine Antwort.
Habe den Fehler gefunden.Es fehlte eine Datei.Ich hatte das bei Visual Micro auf der Homepage überlesen.
Man kann nur jeden empfehlen,sich die Arbeit zu machen,bis sich die Ardino-IDE mal zu einer richtigen IDE entwickelt hat.
Es gibt ja noch die Version für Visual Studio 2012.Werde ich mal später
antesten, den zur Zeit habe ich mit meinem Projekt, "Arduino im 19 Zoll-System"
genug zun tun.Das war das Stichwort .

Gruß Bernd

Es gibt Tage , da verlierst Du und es gibt Tage , da gewinnen die anderen .
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  ESP8266 ESP12-E Webserver-Frage Claus_M 8 245 14.11.2016 22:02
Letzter Beitrag: Claus_M
  NRF24L01 Packet / Msg Frage Marc2014 5 123 07.11.2016 18:08
Letzter Beitrag: hotsystems
  Frage zur Programmierung eines Ultraschallsensors jalu4601 10 348 21.09.2016 15:06
Letzter Beitrag: Bitklopfer
  Arduino Lan Shield - Visual Basic ZackiE 6 215 20.09.2016 19:26
Letzter Beitrag: ZackiE
  Frage zu One Button in Kombination mit Fast LED Wolfgang_2801 3 239 26.06.2016 22:11
Letzter Beitrag: hotsystems
  Altes Digitales Display mit Text/Bits durch Genuino Micro versorgen - SPI-Bibliothek? RollingStone 0 202 25.06.2016 17:46
Letzter Beitrag: RollingStone
  Frage zu FastLed First Light Wolfgang_2801 1 228 19.06.2016 16:57
Letzter Beitrag: hotsystems
  Frage zu Serial SMoTH 3 463 09.03.2016 18:13
Letzter Beitrag: SMoTH
Question Arduino Pro Micro verlangt keyboard.h im sketch weinema 0 309 01.03.2016 19:04
Letzter Beitrag: weinema
  Frage zum Arduino Studio Compiler avoid 1 484 27.02.2016 09:15
Letzter Beitrag: amithlon

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste