INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fehlermeldung beim Hochladen
14.03.2018, 22:30
Beitrag #1
Fehlermeldung beim Hochladen
Hallo Mitglieder,

ich bin neu in Sachen Arduino.
Leider hat es mit dem draufspielen beim ersten Blinkprogramm nicht funktioniert.
Arduino wird erkannt vom System. Die Treiber wurden auch installiert.
Ich habe es angesteckt und es blinkt die diode L und die Leuchte ON leuchtet durchgehend.
Beim draufspielen erhalte ich folgende Meldung:

Arduino: 1.8.5 (Windows 10), Board: "Arduino/Genuino Uno"

C:\Program Files (x86)\Arduino\arduino-builder -dump-prefs -logger=machine -hardware C:\Program Files (x86)\Arduino\hardware -tools C:\Program Files (x86)\Arduino\tools-builder -tools C:\Program Files (x86)\Arduino\hardware\tools\avr -built-in-libraries C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries -libraries C:\Users\Ersin\Documents\Arduino\libraries -fqbn=arduino:avr:uno -vid-pid=0X2341_0X0043 -ide-version=10805 -build-path C:\Users\Ersin\AppData\Local\Temp\arduino_build_27490 -warnings=none -build-cache C:\Users\Ersin\AppData\Local\Temp\arduino_cache_488181 -prefs=build.warn_data_percentage=75 -prefs=runtime.tools.arduinoOTA.path=C:\Program Files (x86)\Arduino\hardware\tools\avr -prefs=runtime.tools.avr-gcc.path=C:\Program Files (x86)\Arduino\hardware\tools\avr -prefs=runtime.tools.avrdude.path=C:\Program Files (x86)\Arduino\hardware\tools\avr -verbose C:\Users\Ersin\Documents\Arduino\sketch_mar14b\sketch_mar14b.ino
C:\Program Files (x86)\Arduino\arduino-builder -compile -logger=machine -hardware C:\Program Files (x86)\Arduino\hardware -tools C:\Program Files (x86)\Arduino\tools-builder -tools C:\Program Files (x86)\Arduino\hardware\tools\avr -built-in-libraries C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries -libraries C:\Users\Ersin\Documents\Arduino\libraries -fqbn=arduino:avr:uno -vid-pid=0X2341_0X0043 -ide-version=10805 -build-path C:\Users\Ersin\AppData\Local\Temp\arduino_build_27490 -warnings=none -build-cache C:\Users\Ersin\AppData\Local\Temp\arduino_cache_488181 -prefs=build.warn_data_percentage=75 -prefs=runtime.tools.arduinoOTA.path=C:\Program Files (x86)\Arduino\hardware\tools\avr -prefs=runtime.tools.avr-gcc.path=C:\Program Files (x86)\Arduino\hardware\tools\avr -prefs=runtime.tools.avrdude.path=C:\Program Files (x86)\Arduino\hardware\tools\avr -verbose C:\Users\Ersin\Documents\Arduino\sketch_mar14b\sketch_mar14b.ino
Using board 'uno' from platform in folder: C:\Program Files (x86)\Arduino\hardware\arduino\avr
Using core 'arduino' from platform in folder: C:\Program Files (x86)\Arduino\hardware\arduino\avr
Detecting libraries used...
"C:\Program Files (x86)\Arduino\hardware\tools\avr/bin/avr-g++" -c -g -Os -w -std=gnu++11 -fpermissive -fno-exceptions -ffunction-sections -fdata-sections -fno-threadsafe-statics -flto -w -x c++ -E -CC -mmcu=atmega328p -DF_CPU=16000000L -DARDUINO=10805 -DARDUINO_AVR_UNO -DARDUINO_ARCH_AVR "-IC:\Program Files (x86)\Arduino\hardware\arduino\avr\cores\arduino" "-IC:\Program Files (x86)\Arduino\hardware\arduino\avr\variants\standard" "C:\Users\Ersin\AppData\Local\Temp\arduino_build_27490\sketch\sketch_mar14b.ino.c​pp" -o "nul"
Generating function prototypes...
"C:\Program Files (x86)\Arduino\hardware\tools\avr/bin/avr-g++" -c -g -Os -w -std=gnu++11 -fpermissive -fno-exceptions -ffunction-sections -fdata-sections -fno-threadsafe-statics -flto -w -x c++ -E -CC -mmcu=atmega328p -DF_CPU=16000000L -DARDUINO=10805 -DARDUINO_AVR_UNO -DARDUINO_ARCH_AVR "-IC:\Program Files (x86)\Arduino\hardware\arduino\avr\cores\arduino" "-IC:\Program Files (x86)\Arduino\hardware\arduino\avr\variants\standard" "C:\Users\Ersin\AppData\Local\Temp\arduino_build_27490\sketch\sketch_mar14b.ino.c​pp" -o "C:\Users\Ersin\AppData\Local\Temp\arduino_build_27490\preproc\ctags_target_for_g​cc_minus_e.cpp"
"C:\Program Files (x86)\Arduino\tools-builder\ctags\5.8-arduino11/ctags" -u --language-force=c++ -f - --c++-kinds=svpf --fields=KSTtzns --line-directives "C:\Users\Ersin\AppData\Local\Temp\arduino_build_27490\preproc\ctags_target_for_g​cc_minus_e.cpp"
Sketch wird kompiliert...
"C:\Program Files (x86)\Arduino\hardware\tools\avr/bin/avr-g++" -c -g -Os -w -std=gnu++11 -fpermissive -fno-exceptions -ffunction-sections -fdata-sections -fno-threadsafe-statics -MMD -flto -mmcu=atmega328p -DF_CPU=16000000L -DARDUINO=10805 -DARDUINO_AVR_UNO -DARDUINO_ARCH_AVR "-IC:\Program Files (x86)\Arduino\hardware\arduino\avr\cores\arduino" "-IC:\Program Files (x86)\Arduino\hardware\arduino\avr\variants\standard" "C:\Users\Ersin\AppData\Local\Temp\arduino_build_27490\sketch\sketch_mar14b.ino.c​pp" -o "C:\Users\Ersin\AppData\Local\Temp\arduino_build_27490\sketch\sketch_mar14b.ino.c​pp.o"
Compiling libraries...
Compiling core...
Using precompiled core
Linking everything together...
"C:\Program Files (x86)\Arduino\hardware\tools\avr/bin/avr-gcc" -w -Os -g -flto -fuse-linker-plugin -Wl,--gc-sections -mmcu=atmega328p -o "C:\Users\Ersin\AppData\Local\Temp\arduino_build_27490/sketch_mar14b.ino.elf" "C:\Users\Ersin\AppData\Local\Temp\arduino_build_27490\sketch\sketch_mar14b.ino.c​pp.o" "C:\Users\Ersin\AppData\Local\Temp\arduino_build_27490/..\arduino_cache_488181\core\core_arduino_avr_uno_0c812875ac70eb4a9b385d8fb077f5​4c.a" "-LC:\Users\Ersin\AppData\Local\Temp\arduino_build_27490" -lm
"C:\Program Files (x86)\Arduino\hardware\tools\avr/bin/avr-objcopy" -O ihex -j .eeprom --set-section-flags=.eeprom=alloc,load --no-change-warnings --change-section-lma .eeprom=0 "C:\Users\Ersin\AppData\Local\Temp\arduino_build_27490/sketch_mar14b.ino.elf" "C:\Users\Ersin\AppData\Local\Temp\arduino_build_27490/sketch_mar14b.ino.eep"
"C:\Program Files (x86)\Arduino\hardware\tools\avr/bin/avr-objcopy" -O ihex -R .eeprom "C:\Users\Ersin\AppData\Local\Temp\arduino_build_27490/sketch_mar14b.ino.elf" "C:\Users\Ersin\AppData\Local\Temp\arduino_build_27490/sketch_mar14b.ino.hex"
Der Sketch verwendet 928 Bytes (2%) des Programmspeicherplatzes. Das Maximum sind 32256 Bytes.
Globale Variablen verwenden 9 Bytes (0%) des dynamischen Speichers, 2039 Bytes für lokale Variablen verbleiben. Das Maximum sind 2048 Bytes.
avrdude: stk500_getsync() attempt 1 of 10: not in sync: resp=0x30
avrdude: stk500_getsync() attempt 2 of 10: not in sync: resp=0x20
avrdude: stk500_getsync() attempt 3 of 10: not in sync: resp=0x30
avrdude: stk500_getsync() attempt 4 of 10: not in sync: resp=0x20
avrdude: stk500_getsync() attempt 5 of 10: not in sync: resp=0x30
avrdude: stk500_getsync() attempt 6 of 10: not in sync: resp=0x20
avrdude: stk500_getsync() attempt 7 of 10: not in sync: resp=0x30
avrdude: stk500_getsync() attempt 8 of 10: not in sync: resp=0x20
avrdude: stk500_getsync() attempt 9 of 10: not in sync: resp=0x30
avrdude: stk500_getsync() attempt 10 of 10: not in sync: resp=0x20
Beim Hochladen des Sketches ist ein Fehler aufgetreten
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
14.03.2018, 22:52
Beitrag #2
RE: Fehlermeldung beim Hochladen
USB-Kabel defekt oder USB-Port defekt. Falschen Port gewählt.

Gruß Dieter

I2C = weniger ist mehr: weniger Kabel, mehr Probleme. Cool
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
14.03.2018, 22:57
Beitrag #3
RE: Fehlermeldung beim Hochladen
Ich habe im Gerätemanager auf Port6 umgestellt nun hat es funktioniert.

Vielen Dank.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
14.03.2018, 23:15
Beitrag #4
RE: Fehlermeldung beim Hochladen
(14.03.2018 22:57)erci74 schrieb:  Ich habe im Gerätemanager auf Port6 umgestellt nun hat es funktioniert.

Vielen Dank.
Ok, war der Port falsch.

Danke für die Rückmeldung.

Gruß Dieter

I2C = weniger ist mehr: weniger Kabel, mehr Probleme. Cool
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Leistungsverlust beim L293D Jacques_Norris 12 1.265 13.03.2020 18:41
Letzter Beitrag: Jacques_Norris
  Buchsenleisten beim Arduino MKR GSM 1400 a.part 2 783 08.02.2020 11:44
Letzter Beitrag: a.part
Wink Probleme beim Senden und Empfangen von Daten svemueller 11 2.071 11.12.2019 14:52
Letzter Beitrag: svemueller
  Abzweigung beim Layout Gorathan 8 1.694 27.11.2019 22:38
Letzter Beitrag: geist4711
  Unbekanntes USB-Gerät (Fehler beim Anfordern einer Gerätebeschreibung) Manner 20 8.611 24.01.2018 16:40
Letzter Beitrag: roelleke
  Hilfe beim Einlesen eines Audio Signals Zipfel1 45 11.804 05.01.2018 14:17
Letzter Beitrag: Zipfel1
  Design-Fehler beim Arduino UNO beheben manfred474 10 3.498 19.09.2017 06:14
Letzter Beitrag: Bitklopfer
  ST7735 Display - "weiss" beim Boot unterdrücken? Clubsport 13 3.820 01.03.2017 14:41
Letzter Beitrag: Tommy56
  hochladen auf den mega 2560 r3 schlägt fehl Frank1234 2 1.567 14.02.2017 16:17
Letzter Beitrag: Frank1234
  Schrittmotor ruckelt beim Start und im laufenden Betrieb - Arduino+Motor Shield grt35a 3 4.959 21.09.2016 06:56
Letzter Beitrag: Bitklopfer

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste