INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fehlermeldung beim Hochladen
31.01.2014, 17:20
Beitrag #1
Fehlermeldung beim Hochladen
Hallo Leute,

seit ich mit dem II2C-20x4-Display experimentiert habe bekomme ich
beim Hochladen eines Programms folgende Fehlermeldung :

avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00

Das ist bei allen Programmen. Vorher liefen die Progs einwandfrei.
Habe ich den Prozessor dabei zerstört?

Der Vergleich der Progs bringt keine Fehlermeldung.

Binary sketch size: 1.116 bytes (of a 32.256 byte maximum) - 3% used

Gruss
Wilfried

Probleme macht man sich meistens selber !
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
31.01.2014, 18:09
Beitrag #2
RE: Fehlermeldung beim Hochladen
Hi ich glaub du musst einfach den treiber Aktualisieren.

Hier ist eine Anleitung:
http://code-bude.net/2012/11/18/arduino-...tallieren/

LG Max W
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
31.01.2014, 21:37
Beitrag #3
RE: Fehlermeldung beim Hochladen
Hallo Max W,

ich versinke in Grund und Boden.
Darauf hätte ich selbst drauf kommen müssen.

Herzlichen Dank für Deine schnelle Hilfe,
Gruss
Wilfried

Probleme macht man sich meistens selber !
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
01.02.2014, 22:07
Beitrag #4
RE: Fehlermeldung beim Hochladen
Hallo Max W,

zufrüh gefreut, es ist doch der Controller (Controllertausch aus einem 2. Board).
Ich verwende zZ. den Duemillanove. Welchen Controller
kann ich da einsetzen?
Welcher Unterschied besteht zwischen dem

http://www.ebay.de/itm/ATMEGA328-PU-mit-...3cdbedbfc6

und meinem?
Ich hätte schon gerne den gleichen!
Wie ist da die genaue Bezeichnung?

Gruss
Wilfried

Probleme macht man sich meistens selber !
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Schrittmotor ruckelt beim Start und im laufenden Betrieb - Arduino+Motor Shield grt35a 3 276 21.09.2016 06:56
Letzter Beitrag: Bitklopfer
  Pinabstand zwischen DP7 und DP8 stört beim Bau eines Shields TheJukeboxMan 6 614 19.01.2016 19:45
Letzter Beitrag: TheJukeboxMan
  Probleme beim Löten Binatone 18 1.742 14.01.2016 14:12
Letzter Beitrag: alpenpower
  undefinierter Zustand beim Einschalten Binatone 16 1.526 25.10.2015 13:48
Letzter Beitrag: Bitklopfer
Question ESP8266: "Hochladen abgeschlossen" aber keine Resultate marcus 1 1.293 19.06.2015 20:37
Letzter Beitrag: marcus
  Probleme beim Hochladen auf die Platine kaplopez 1 4.094 03.04.2015 19:00
Letzter Beitrag: kaplopez
  USB-Port-Problem beim Nano Stefan 17 3.522 06.10.2014 20:34
Letzter Beitrag: Bitklopfer
Bug plötzlich Fehler beim Hochladen HaWe 0 1.292 26.09.2014 21:45
Letzter Beitrag: HaWe
  Stromversorgung beim Koppeln 2er I2C Geräte fp.blues2013 3 1.211 14.07.2014 21:08
Letzter Beitrag: fp.blues2013
  Messungenauigkeiten beim DUE DietmarB 2 899 04.05.2014 08:43
Letzter Beitrag: Stefan

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste