INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fehlermeldung bei Sketch upladen
07.02.2020, 21:57
Beitrag #1
Fehlermeldung bei Sketch upladen
Hallo
Wenn ich ein Sketch auf irgend ein Board laden will kommt eine grosse Fehlermeldung
Ich wollte diese als Foto im Anhang zeigen. Leider ist sie 26 MB gross. Es kommt die Meldung dass nur max 25 MB möglich sind. Gezipt 25,6 MB
die erste Zeile: processing,app.debug.RunnerException
weiter:Caused by: java.io.IOException:Cannot run program "C\Program Files\Arduino\arduino-builder": CreateProces error

Ich verwende Win 7, IDE 1.8.10.
Die IDE habe ich neu installiert weil ich schon früher mit IDE 1.8.5 die gleiche Fehlermeldung hatte.
Bitte um Info.
Mit freundlichen Grüssen
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
07.02.2020, 22:00
Beitrag #2
RE: Fehlermeldung bei Sketch upladen
Wieso als Foto ?
Warum nimmst du keine Textdatei, ist wenigstens lesbar.

Gruß Dieter

I2C = weniger ist mehr: weniger Kabel, mehr Probleme. Cool
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
08.02.2020, 16:49
Beitrag #3
RE: Fehlermeldung bei Sketch upladen
(07.02.2020 22:00)hotsystems schrieb:  Wieso als Foto ?
Warum nimmst du keine Textdatei, ist wenigstens lesbar.

Hallo
Wie kann ich eine Fehlermeldung in eine Textdatei umwandeln ?
Muss ich diese abtippen.
Mit der Foto hoffte ich eine schnelle Lösung zu finden.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
08.02.2020, 16:52
Beitrag #4
RE: Fehlermeldung bei Sketch upladen
In der IDE gibt es eine Schaltfläche zum kopieren des gezeigten Textes.
Soweit ich weiß, unterhalb des Editorfensters.

Gruß Dieter

I2C = weniger ist mehr: weniger Kabel, mehr Probleme. Cool
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
08.02.2020, 17:26 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 08.02.2020 17:31 von MicroBahner.)
Beitrag #5
RE: Fehlermeldung bei Sketch upladen
Hallo Dieter,
das habe ich noch nicht gesehen - speziell im Fenster mit den Fehlerausgaben geht es meines Wissens nur so:
Den Text mit der Maus markieren, und dann ctrl-C drücken. (ctrl-A um alles zu markieren geht auch )

Gruß, Franz-Peter
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
08.02.2020, 17:59 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 08.02.2020 18:00 von Nicole.)
Beitrag #6
RE: Fehlermeldung bei Sketch upladen
Hallo Tellen,

vielleicht hat dein Java ja ein Problem ?

Versuch mal die neueste Java Version zu installieren und Teste es nochmals.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
08.02.2020, 18:01
Beitrag #7
RE: Fehlermeldung bei Sketch upladen
(08.02.2020 17:26)MicroBahner schrieb:  Hallo Dieter,
das habe ich noch nicht gesehen - speziell im Fenster mit den Fehlerausgaben geht es meines Wissens nur so:
Den Text mit der Maus markieren, und dann ctrl-C drücken. (ctrl-A um alles zu markieren geht auch )

Hallo Franz-Peter,
in der Tat, "Das war Wunschdenken".
Habe mich da ein wenig verirrt. Wink

Also Tellen, geht tatsächlich nur per Copy&Paste, wie MicroBahner geschrieben hat.
Sorry.

Gruß Dieter

I2C = weniger ist mehr: weniger Kabel, mehr Probleme. Cool
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
09.02.2020, 09:34
Beitrag #8
RE: Fehlermeldung bei Sketch upladen
Hallo
Danke für die Anteilname.
Java habe ich neu installiert,leider ohne Erfolg.
Die Fehlermeldund habe mit ctrl+C und Mausmarkierung kopiert.


Angehängte Datei(en)
.pdf  Fehlermeldung.pdf (Größe: 33,95 KB / Downloads: 10)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Arduino IDE 1.8.11 , lassen sich keine Sketch.zip hinzufügen Christian_Moba-Arduino 3 249 31.01.2020 07:08
Letzter Beitrag: amithlon
  plötzlich merkwürdige Fehlermeldung beim Übersetzen Jan99 4 206 30.01.2020 16:45
Letzter Beitrag: Tommy56
  Arduino Aufzug Sketch luckylocke71 9 632 16.01.2020 16:23
Letzter Beitrag: luckylocke71
  Frage zu meinem Sketch JaimyS 7 322 15.01.2020 18:15
Letzter Beitrag: MicroBahner
  ArduinoIDE: Maske für neuen Sketch AnFi 7 350 09.01.2020 17:49
Letzter Beitrag: AnFi
  File-Name in Sketch verwenden AnFi 6 274 06.01.2020 14:12
Letzter Beitrag: AnFi
  Zusammenfügen zweier Sketch / Codes DO3GE 13 881 23.11.2019 12:49
Letzter Beitrag: Tommy56
  Fehlermeldung (wegen BME 280 Sensor?) Schneggl 3 383 26.10.2019 09:28
Letzter Beitrag: Tommy56
  Fehlermeldung 'class DS3231' has no member named 'lostPower' Schneggl 1 427 12.10.2019 13:25
Letzter Beitrag: hotsystems
  Sketch, zwei inputs, zwei outputs Prospekteur 16 1.614 27.07.2019 14:32
Letzter Beitrag: hotsystems

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste