INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fehlermeldung bei Sketch upladen
07.02.2020, 21:57
Beitrag #1
Fehlermeldung bei Sketch upladen
Hallo
Wenn ich ein Sketch auf irgend ein Board laden will kommt eine grosse Fehlermeldung
Ich wollte diese als Foto im Anhang zeigen. Leider ist sie 26 MB gross. Es kommt die Meldung dass nur max 25 MB möglich sind. Gezipt 25,6 MB
die erste Zeile: processing,app.debug.RunnerException
weiter:Caused by: java.io.IOException:Cannot run program "C\Program Files\Arduino\arduino-builder": CreateProces error

Ich verwende Win 7, IDE 1.8.10.
Die IDE habe ich neu installiert weil ich schon früher mit IDE 1.8.5 die gleiche Fehlermeldung hatte.
Bitte um Info.
Mit freundlichen Grüssen
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
07.02.2020, 22:00
Beitrag #2
RE: Fehlermeldung bei Sketch upladen
Wieso als Foto ?
Warum nimmst du keine Textdatei, ist wenigstens lesbar.

Gruß Dieter

I2C = weniger ist mehr: weniger Kabel, mehr Probleme. Cool
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
08.02.2020, 16:49
Beitrag #3
RE: Fehlermeldung bei Sketch upladen
(07.02.2020 22:00)hotsystems schrieb:  Wieso als Foto ?
Warum nimmst du keine Textdatei, ist wenigstens lesbar.

Hallo
Wie kann ich eine Fehlermeldung in eine Textdatei umwandeln ?
Muss ich diese abtippen.
Mit der Foto hoffte ich eine schnelle Lösung zu finden.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
08.02.2020, 16:52
Beitrag #4
RE: Fehlermeldung bei Sketch upladen
In der IDE gibt es eine Schaltfläche zum kopieren des gezeigten Textes.
Soweit ich weiß, unterhalb des Editorfensters.

Gruß Dieter

I2C = weniger ist mehr: weniger Kabel, mehr Probleme. Cool
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
08.02.2020, 17:26 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 08.02.2020 17:31 von MicroBahner.)
Beitrag #5
RE: Fehlermeldung bei Sketch upladen
Hallo Dieter,
das habe ich noch nicht gesehen - speziell im Fenster mit den Fehlerausgaben geht es meines Wissens nur so:
Den Text mit der Maus markieren, und dann ctrl-C drücken. (ctrl-A um alles zu markieren geht auch )

Gruß, Franz-Peter
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
08.02.2020, 17:59 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 08.02.2020 18:00 von Nicole.)
Beitrag #6
RE: Fehlermeldung bei Sketch upladen
Hallo Tellen,

vielleicht hat dein Java ja ein Problem ?

Versuch mal die neueste Java Version zu installieren und Teste es nochmals.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
08.02.2020, 18:01
Beitrag #7
RE: Fehlermeldung bei Sketch upladen
(08.02.2020 17:26)MicroBahner schrieb:  Hallo Dieter,
das habe ich noch nicht gesehen - speziell im Fenster mit den Fehlerausgaben geht es meines Wissens nur so:
Den Text mit der Maus markieren, und dann ctrl-C drücken. (ctrl-A um alles zu markieren geht auch )

Hallo Franz-Peter,
in der Tat, "Das war Wunschdenken".
Habe mich da ein wenig verirrt. Wink

Also Tellen, geht tatsächlich nur per Copy&Paste, wie MicroBahner geschrieben hat.
Sorry.

Gruß Dieter

I2C = weniger ist mehr: weniger Kabel, mehr Probleme. Cool
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
09.02.2020, 09:34
Beitrag #8
RE: Fehlermeldung bei Sketch upladen
Hallo
Danke für die Anteilname.
Java habe ich neu installiert,leider ohne Erfolg.
Die Fehlermeldund habe mit ctrl+C und Mausmarkierung kopiert.


Angehängte Datei(en)
.pdf  Fehlermeldung.pdf (Größe: 33,95 KB / Downloads: 104)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Sketch auf anderem Rechner Telefonmann 2 82 21.09.2020 17:23
Letzter Beitrag: hotsystems
  Werte im Sketch in Variablen speichern Bitklopfer 4 255 06.09.2020 10:25
Letzter Beitrag: Bitklopfer
  Sketch von Uno auf Mega portieren Clixmaster 12 633 15.08.2020 18:36
Letzter Beitrag: hotsystems
  Fehlermeldung expected unqualified-id before void Celestron 26 1.333 28.06.2020 18:19
Letzter Beitrag: Tommy56
  Fehlermeldung exec: "{runtime.tools.ctags.path}/ctags": file does not exist Celestron 11 851 28.06.2020 12:26
Letzter Beitrag: hotsystems
  Fehlermeldung beim Sketch hochladen heino_m 12 1.236 28.05.2020 18:25
Letzter Beitrag: Tommy56
Question Sketch compilieren und testen ohne hochladen? Triax16 18 1.677 02.05.2020 12:48
Letzter Beitrag: Bitklopfer
  Sketch für WS2812 klappt nicht ThorstenP 9 1.026 02.04.2020 14:50
Letzter Beitrag: ThorstenP
  Sketch anders aufbauen ThorstenP 10 965 25.03.2020 14:01
Letzter Beitrag: MicroBahner
  Sketch Beispiel für WS2812 ThorstenP 5 588 23.03.2020 14:22
Letzter Beitrag: Tommy56

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste