INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fehler beim uploaden
02.10.2014, 21:15
Beitrag #1
Fehler beim uploaden
Hallo zusammen ich bin neu in der Arduino welt und tüftle gerade an RFID´s und habe ein interresantes projekt gefunden leider bekomme ich beim upload auf einen funduino Mega 2560 immer folgenden fehler

Code:
vrdude: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout
avrdude: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout
avrdude: ser_recv(): read error: Device not configured


an was kann das ligen denn sonst bekomme ich keine fehler also z.b. beim blink etc.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
04.10.2014, 18:38
Beitrag #2
RE: Fehler beim uploaden
(02.10.2014 21:15)spoeh-man schrieb:  Hallo zusammen ich bin neu in der Arduino welt und tüftle gerade an RFID´s und habe ein interresantes projekt gefunden leider bekomme ich beim upload auf einen funduino Mega 2560 immer folgenden fehler

Code:
vrdude: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout
avrdude: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout
avrdude: ser_recv(): read error: Device not configured


an was kann das ligen denn sonst bekomme ich keine fehler also z.b. beim blink etc.

...wohl ein altbekanntes Problem... USB Treiber schon installiert ? Huh

1+1 = 10 Angel ...und ich bin hier nicht der Suchmaschinen-Ersatz Dodgy...nur mal so als genereller Tipp..
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
05.10.2014, 10:34
Beitrag #3
RE: Fehler beim uploaden
USB Treiber installiert auf dem mac wurde der arduino ohne zusätzliche Installation erkannt und es ist komischerweiße ja nicht immer nur bei diesem sketchDodgy

Gibt es denn eine Lösung wenn das Problem altbekannt ist ??
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
05.10.2014, 14:34
Beitrag #4
RE: Fehler beim uploaden
(05.10.2014 10:34)spoeh-man schrieb:  USB Treiber installiert auf dem mac wurde der arduino ohne zusätzliche Installation erkannt und es ist komischerweiße ja nicht immer nur bei diesem sketchDodgy

Gibt es denn eine Lösung wenn das Problem altbekannt ist ??

UPS...also wenn das Sketch Spezifisch ist weiß ich auch keinen Rat Undecided

1+1 = 10 Angel ...und ich bin hier nicht der Suchmaschinen-Ersatz Dodgy...nur mal so als genereller Tipp..
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
05.10.2014, 14:36 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 05.10.2014 15:27 von spoeh-man.)
Beitrag #5
RE: Fehler beim uploaden
Ja z.b blink funktioniert einwandfrei das auslesen und anzeigen eines RFID geht auch nur in diesem sketch und artverwandten macht es probleme kann das mit der größe zusammenhängen?

Edit sagt jetzt macht er die probleme bei allen sketches gibts da eine Lösung

Fehler gefunden und zwar mag der kleine es nicht wenn man in einem string 3 Ausrufezeichen macht dieser sketch dient zum testen



Code:
void setup()
{
  Serial.begin(9600);
}

void loop()
{
  Serial.println("!!!");
}
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Fehler in meinem Programm Franz54 7 133 01.12.2016 23:58
Letzter Beitrag: hotsystems
  Fehler im Programmablauf binderj1 14 347 10.10.2016 10:29
Letzter Beitrag: StephanBuerger
  Fehler beim Kompilieren binderj1 5 291 03.10.2016 21:27
Letzter Beitrag: hotsystems
Smile Simpler Fehler bei MAP? malsehen 8 225 02.10.2016 19:46
Letzter Beitrag: malsehen
  Fehler beim Speichern von Projekten Manni66 16 679 23.08.2016 10:05
Letzter Beitrag: hotsystems
  Arduino hängt beim Upload deranda 11 493 12.08.2016 21:27
Letzter Beitrag: hotsystems
  Ausgabe druckt immer 2 Werte anstatt nur einen. Finde den Fehler nicht TimeMen 24 732 02.07.2016 14:18
Letzter Beitrag: hotsystems
  Adafruit SD-master / logger shield: Fehler beim 2. Kompilieren kl-ing 3 329 06.06.2016 16:07
Letzter Beitrag: Bitklopfer
  Hilfe beim Arduino Shield reimundko 6 453 05.06.2016 11:28
Letzter Beitrag: rpt007
  RX/TX als dig. Eingänge beim Mega 2560 benutzen? alpenpower 0 326 22.03.2016 12:13
Letzter Beitrag: alpenpower

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste