INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fehler beim Kompilieren
01.10.2016, 09:40 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01.10.2016 09:42 von binderj1.)
Beitrag #1
Fehler beim Kompilieren
Hallo
im Anhang die Fehlermeldung

Code:
int LED = 5;
void setup()
{
pinMode(LED, OUTPUT);
}


void loop()
{
  digitalWrite(LED, HIGH);  
  delay(1000);                      
  digitalWrite(LED, LOW);    
  delay(1000);
}

es ist doch ein einfaches Prog.
Ich verstehe die Fehlermeldung nicht, vielleicht könnt ihr mir weiter helfen

DANKE
Hannes
.txt  Fehler.txt (Größe: 5,74 KB / Downloads: 88)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
01.10.2016, 11:02
Beitrag #2
RE: Fehler beim Kompilieren
(01.10.2016 09:40)binderj1 schrieb:  Hallo
im Anhang die Fehlermeldung

Code:
int LED = 5;
void setup()
{
pinMode(LED, OUTPUT);
}


void loop()
{
  digitalWrite(LED, HIGH);  
  delay(1000);                      
  digitalWrite(LED, LOW);    
  delay(1000);
}

es ist doch ein einfaches Prog.
Ich verstehe die Fehlermeldung nicht, vielleicht könnt ihr mir weiter helfen

DANKE
Hannes

Bei mir in der 1.6.5 kompiliert er problemlos.
Es scheint bei Deiner IDE Probleme zu geben. Der letzte Aufruf ist ohne Outputfile aufgerufen worden.

Nutzt Du die original IDE oder eine andere? die ino.cpp kenne ich von der Eclipse IDE

Gruß Tommy

"Wer den schnellen Erfolg sucht, sollte nicht programmieren, sondern Holz hacken." (Quelle unbekannt)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
01.10.2016, 12:54
Beitrag #3
RE: Fehler beim Kompilieren
Das Problem liegt sicher an der Version (1.6.6) der IDE, die ist als sehr buggie bekannt.
Verwende eine neuere und es gibt kein Problem.

I2C = weniger ist mehr: weniger Kabel, mehr Probleme. Cool
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
03.10.2016, 18:31
Beitrag #4
RE: Fehler beim Kompilieren
Danke für eure Hilfe.
Problem gelöst.
Durch ein WIN10-update hat irgend etwas nicht mehr gepasst.
Habe die Version 1.6.6 entsorgt und durch eine neue ersetzt.
alles läuft wieder

Danke an euch.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
03.10.2016, 19:56
Beitrag #5
RE: Fehler beim Kompilieren
(03.10.2016 18:31)binderj1 schrieb:  Danke für eure Hilfe.
Problem gelöst.
Durch ein WIN10-update hat irgend etwas nicht mehr gepasst.
Habe die Version 1.6.6 entsorgt und durch eine neue ersetzt.
alles läuft wieder

Danke an euch.

Prima und danke für die Rückmeldung.

Gruß Tommy

"Wer den schnellen Erfolg sucht, sollte nicht programmieren, sondern Holz hacken." (Quelle unbekannt)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
03.10.2016, 21:27
Beitrag #6
RE: Fehler beim Kompilieren
(03.10.2016 19:56)Tommy56 schrieb:  Prima und danke für die Rückmeldung.

Du sprichst mir aus der Seele. Wink

I2C = weniger ist mehr: weniger Kabel, mehr Probleme. Cool
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
Question Problem beim Hochladen auf AtTiny45. Hilfe -.- Jonas Lindenblatt 3 77 18.03.2017 13:23
Letzter Beitrag: Tommy56
  Interrupt beim ESP8266 dost0011 9 300 08.03.2017 14:32
Letzter Beitrag: Tommy56
  Code aus 1.6.9 geht mit 1.8.1 nicht mehr zu kompilieren DL1AKP 7 361 02.02.2017 12:16
Letzter Beitrag: Tommy56
  Seltsamer Fehler bei Vergleichsoperation ardu_arne 14 399 22.01.2017 20:35
Letzter Beitrag: Binatone
  Arduino hängt beim Upload deranda 14 893 20.01.2017 16:14
Letzter Beitrag: renid55
  Led Impuls beim Taster betätigen clemens5555 11 447 17.01.2017 20:00
Letzter Beitrag: renid55
  Beim Hochladen USB Problem Nils 10 639 29.12.2016 21:05
Letzter Beitrag: renid55
  Fehler beim Hochladen steyr 24 853 16.12.2016 07:52
Letzter Beitrag: hotsystems
  Fehlermedungen beim Kompilieren Franz54 7 552 07.12.2016 14:29
Letzter Beitrag: Pit
  Fehler in meinem Programm Franz54 7 297 01.12.2016 23:58
Letzter Beitrag: hotsystems

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste