INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Etherner Shield nicht funktionierte
07.12.2015, 04:53
Beitrag #1
Etherner Shield nicht funktionierte
Hallo, ich habe Arduino Mega und Ethernet Shield R3, und 16-Relais Plate. Erst hat alles funktionierte, ich könnte Relais über Internet-Seite einschalten. Jetzt aber kann ich nicht Sketches uploaden wenn Shield geschteckt ist. Wenn doch ich ein standarten Sketch drinn ist, auf Shield ist nur "ON"-LED Lampchen leuchtet, sonst nichts. Heist das veleicht, dass ein Transformator in RJ45-Stecker kaputt ist? (SD-Karte ist nicht drinn, die alle Pins sind frei)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  CAN-Shield iVm 3,3V Arduino Pro Mini Clubsport 12 554 13.04.2017 22:56
Letzter Beitrag: Bitklopfer
  Arduino Uno R3, servos reagieren nicht auf die Befehle Crossedsticks 5 407 22.02.2017 22:42
Letzter Beitrag: Binatone
  4-fach Relaiskarte HL-54 zieht nicht richtig an. Kriskind 13 643 12.02.2017 23:51
Letzter Beitrag: Tommy56
  SM5100B GSM shield huber5093 2 255 01.02.2017 04:19
Letzter Beitrag: bergfrei
  CNC Shield V3 + Nema 17 relay 2 832 26.12.2016 15:01
Letzter Beitrag: Ralla1
  Grundsatz Frage: Ethernet Shield 2 + SQL-Anbindung Beercules 7 504 16.12.2016 13:40
Letzter Beitrag: ardu_arne
  ws2812b + nodemcu Ich finde den Fehler nicht. Tha_Coralis 16 1.275 15.12.2016 18:37
Letzter Beitrag: Harry Hirsch
  USB-Gerät wird nicht erkannt kpc 4 715 13.12.2016 15:48
Letzter Beitrag: René Hitz
  Bluetooth-Steuerung mit elegoo uno funktioniert nicht Matthias_Arduino 0 549 01.11.2016 19:47
Letzter Beitrag: Matthias_Arduino
  Schrittmotor ruckelt beim Start und im laufenden Betrieb - Arduino+Motor Shield grt35a 3 843 21.09.2016 06:56
Letzter Beitrag: Bitklopfer

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste