INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Esplora TFT Inhalt löschen
08.11.2013, 20:34
Beitrag #1
Esplora TFT Inhalt löschen
Hallo Zusammen,
Wie kann ich den Inhalt meines Arduino Esplora TFT Displays "leeren"?

mfg londi Big Grin
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10.11.2013, 13:59
Beitrag #2
RE: Esplora TFT Inhalt löschen
Bis jetzt hab ich immer den Text gelöscht, indem ich in mit der gleichen Farbe wie der Hintergrund, den Text überschrieben habe...

Gibt es keine bessere Möglichkeit?!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
12.11.2013, 05:27
Beitrag #3
RE: Esplora TFT Inhalt löschen
Hallo Londi,

das müsste doch so gehen,oder?
Code:
EsploraTFT.background(0,0,0);

Die Parameter stehen für die Farben rot, grün, blau. Werte jeweils 0-255.

Grüße Ricardo
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  char* inhalt in eine Datei auf SD-Karte schreiben MartinK 0 338 30.03.2016 16:42
Letzter Beitrag: MartinK
  Problem: RFID code mit Inhalt einer Textdatei auf einer SD Karte vergleichen MartinK 6 505 29.03.2016 16:45
Letzter Beitrag: MartinK
  Inhalt einer Variable mit per Virtual Wire versenden toto1975 17 1.760 26.03.2016 18:57
Letzter Beitrag: hotsystems
  stm32f103c8t6 EEPROM löschen opa michi 9 1.259 29.10.2015 20:57
Letzter Beitrag: Klaus(i)
  neues Sketch installieren: erst altes löschen? HaWe 2 789 16.11.2014 22:41
Letzter Beitrag: volvodani
  Zeitabhängiges runterzählen eines Counters und löschen der entsprechenden LED Nimes 6 1.197 02.10.2014 13:01
Letzter Beitrag: Nimes
  Inhalt von 'Boolean-Variable' ausdrucken...geht nicht alpenpower 3 819 10.08.2014 19:34
Letzter Beitrag: Bitklopfer

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste