INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Eine Funktion vorher definieren ?
28.12.2015, 11:18
Beitrag #9
RE: Eine Funktion vorher definieren ?
Jaaaa

Der kann von von wem auch immer verwendet werden...
http://Www.ein-herz-fuer-daus.de Tongue

Binatone
Ich hatte ab und an schon das Problem das ich Funktionen vorm loop einschreiben musste.... Sind das Sonderfälle ?

Nicht denken,...
...nachdenken... Rolleyes
http://capsicum-felicitas.de.tl
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
28.12.2015, 12:45
Beitrag #10
RE: Eine Funktion vorher definieren ?
(28.12.2015 11:18)Hilgi schrieb:  (...)
Binatone
Ich hatte ab und an schon das Problem das ich Funktionen vorm loop einschreiben musste.... Sind das Sonderfälle ?

Das kenn ich nur vom Programmieren der "alten" C-Control von Conrad
Ist mir aber bisher beim Arduino noch nicht aufgefallen.

Aber... ich lerne ja noch.... Smile

Binatone
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
28.12.2015, 13:14
Beitrag #11
RE: Eine Funktion vorher definieren ?
(28.12.2015 11:18)Hilgi schrieb:  Jaaaa

Der kann von von wem auch immer verwendet werden...
http://Www.ein-herz-fuer-daus.de Tongue
.....

schade das der Link nicht geht....dafür aber diese...

http://de.dice.com/nachrichten/die-lustigsten-dau-geschichten-von-admins/

http://www.daujones.com/index.php

http://www.daujones.com/detail.php?usrid=12494

...und dann gibts da noch den Klassiker von der Anykey Taste....
https://www.youtube.com/watch?v=3VdR2_2uXYc

Wünsche viel Vergnüchen..
lgbk

1+1 = 10 Angel ...und ich bin hier nicht der Suchmaschinen-Ersatz Dodgy...nur mal so als genereller Tipp..
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
28.12.2015, 18:43 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 28.12.2015 18:46 von arduinofan.)
Beitrag #12
RE: Eine Funktion vorher definieren ?
Ja , das habe ich gesucht:
void WiFiStart(void); // <--------------- Deklaration

Das brauchte ich, danke.
Ich möchte nicht immer alle kompletten Funktionen vorn hin setzen.

Irgend einer meinte wohl etwas anderes, der soll mal richtig lesen lernen.

Gruss
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
28.12.2015, 18:53
Beitrag #13
RE: Eine Funktion vorher definieren ?
(28.12.2015 18:43)arduinofan schrieb:  Irgend einer meinte wohl etwas anderes, der soll mal richtig lesen lernen.

Jetzt geht es hier schon wieder los.

I2C = weniger ist mehr: weniger Kabel, mehr Probleme. Cool
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
28.12.2015, 18:57 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 28.12.2015 19:13 von arduinofan.)
Beitrag #14
RE: Eine Funktion vorher definieren ?
Hallo Bitklopfer,
ich wünsche dir auch eine Gesundes neues Jahr und deiner Familie auch.
Nicht den Mut verlieren... es gibt immer wieder ein Anfang.

Den hab ich mir jetzt gekauft und steuere ihn mit ESP8226, darum die ganzen Fragen
http://www.amazon.de/SunFounder-Arduino-...B014CZLYJE

Mit 67 Jahren als Neueinsteiger ist es halt so. Die Jungend versteht das manchmal nicht.

Gruss
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
28.12.2015, 21:01
Beitrag #15
RE: Eine Funktion vorher definieren ?
(28.12.2015 18:57)arduinofan schrieb:  Hallo Bitklopfer,
ich wünsche dir auch eine Gesundes neues Jahr und deiner Familie auch.
Nicht den Mut verlieren... es gibt immer wieder ein Anfang.

Den hab ich mir jetzt gekauft und steuere ihn mit ESP8226, darum die ganzen Fragen
http://www.amazon.de/SunFounder-Arduino-...B014CZLYJE

Mit 67 Jahren als Neueinsteiger ist es halt so. Die Jungend versteht das manchmal nicht.

Gruss

Hi,
na wenn die Neugier groß genug ist dann ist das Alter wohl Zweitrangig...

Aber gleich mit so einem anspruchsvollen Teil einzusteigen ist schon eine gewagte Herausforderung... weil damit beschäftigen sich sonst gleich ganze Heerscharen von Ingenieuren damit um ein Fahrzeug sicher an Hindernissen vorbeizuführen...Rolleyes
Vielleicht solltes du erst mal die einzelnen Blöcke eines Kontrollers samt ihrer dazu nötigen Software auskundschaften bevor du so ein großes Projekt angehst.
lgbk

1+1 = 10 Angel ...und ich bin hier nicht der Suchmaschinen-Ersatz Dodgy...nur mal so als genereller Tipp..
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
28.12.2015, 22:15
Beitrag #16
RE: Eine Funktion vorher definieren ?
(28.12.2015 18:57)arduinofan schrieb:  Mit 67 Jahren als Neueinsteiger ist es halt so. Die Jungend versteht das manchmal nicht.

Naja, da habe ich ja zum Glück noch gut 2 Jahre Zeit bis dahin...
Allerdings befasse ich mich schon ein paar Jahrzehnte mit Mikroprozessoren und Mikrocontrollern als Hobby.

Gruß aus Berlin
Michael
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Funktion mit Parameterübergabe - u8g torsten_156 8 396 22.06.2016 18:53
Letzter Beitrag: Pit
  Fehlermeldung das eine reimundko 3 306 08.06.2016 08:56
Letzter Beitrag: hotsystems
  char* inhalt in eine Datei auf SD-Karte schreiben MartinK 0 341 30.03.2016 16:42
Letzter Beitrag: MartinK
  Funktion in Loop einmalig ausführen Haustechno 4 645 09.03.2016 22:43
Letzter Beitrag: Haustechno
  HC-05 Modul auf Funktion prüfen. arduinofan 2 365 03.02.2016 19:18
Letzter Beitrag: arduinofan
  Mehrere Geräte über eine IR Fernbedienung Respun 20 2.001 07.01.2016 23:51
Letzter Beitrag: hotsystems
  Kann ich in eine For Schleife einen delay einbauen JanGamer11 6 611 05.01.2016 12:34
Letzter Beitrag: Hilgi
  fehlt mir eine Bibliothek? Baumschüler 5 506 15.12.2015 08:53
Letzter Beitrag: Baumschüler
  Ankommende Daten(Webserver) am MEGA2560 für eine Aktion auswerten ? arduinofan 0 481 11.12.2015 09:06
Letzter Beitrag: arduinofan
  Funktion/Methode mit mehr als einem Ausgangswert Marduino_UNO 18 1.251 20.10.2015 10:30
Letzter Beitrag: Marduino_UNO

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste