INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dioden ja oder nein
02.12.2014, 19:18
Beitrag #1
Dioden ja oder nein
Hallo Gemeinde,
war hier unter Bergfrei registriert und weis der Teufel weshalb ich nimmer reinkam.
Also neu registriert. Und eine neue Frage gestellt.
Ich möchte mit 2 Pro Mini jeweils eine Diode schalten. Also eine Oder Schaltung
muss oder sollte ich zwischen den Ausgängen eine Dioden bzw. 2 Dioden einfügen?
Siehe Bild
Ich sage DANKE !!
Liebe Grüße
Gerd


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
02.12.2014, 22:04
Beitrag #2
RE: Dioden ja oder nein
(02.12.2014 19:18)pehube schrieb:  Hallo Gemeinde,
war hier unter Bergfrei registriert und weis der Teufel weshalb ich nimmer reinkam.
Also neu registriert. Und eine neue Frage gestellt.
Ich möchte mit 2 Pro Mini jeweils eine Diode schalten. Also eine Oder Schaltung
muss oder sollte ich zwischen den Ausgängen eine Dioden bzw. 2 Dioden einfügen?
Siehe Bild
Ich sage DANKE !!
Liebe Grüße
Gerd

...fehlt noch die GND Verbindung von den 2 Pro Mini und dem Emiter vom Transistor...dann tut's mit der ODER Ansteuerung...

1+1 = 10 Angel ...und ich bin hier nicht der Suchmaschinen-Ersatz Dodgy...nur mal so als genereller Tipp..
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
02.12.2014, 22:19
Beitrag #3
Big Grin RE: Dioden ja oder nein
(02.12.2014 22:04)Bitklopfer schrieb:  
(02.12.2014 19:18)pehube schrieb:  Hallo Gemeinde,
war hier unter Bergfrei registriert und weis der Teufel weshalb ich nimmer reinkam.
Also neu registriert. Und eine neue Frage gestellt.
Ich möchte mit 2 Pro Mini jeweils eine Diode schalten. Also eine Oder Schaltung
muss oder sollte ich zwischen den Ausgängen eine Dioden bzw. 2 Dioden einfügen?
Siehe Bild
Ich sage DANKE !!
Liebe Grüße
Gerd

...fehlt noch die GND Verbindung von den 2 Pro Mini und dem Emiter vom Transistor...dann tut's mit der ODER Ansteuerung...
Und die Dioden richtig angeschlossen Wink
Danke dir !!!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
03.12.2014, 20:30
Beitrag #4
RE: Dioden ja oder nein
(02.12.2014 22:19)pehube schrieb:  ...fehlt noch die GND Verbindung von den 2 Pro Mini und dem Emiter vom Transistor...dann tut's mit der ODER Ansteuerung...
Und die Dioden richtig angeschlossen Wink
Danke dir !!!
[/quote]
...och ich dachte das merkste gleich wenn nichts durchkommt...Tongue

1+1 = 10 Angel ...und ich bin hier nicht der Suchmaschinen-Ersatz Dodgy...nur mal so als genereller Tipp..
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
03.12.2014, 21:20
Beitrag #5
RE: Dioden ja oder nein
(03.12.2014 20:30)Bitklopfer schrieb:  
(02.12.2014 22:19)pehube schrieb:  ...fehlt noch die GND Verbindung von den 2 Pro Mini und dem Emiter vom Transistor...dann tut's mit der ODER Ansteuerung...
Und die Dioden richtig angeschlossen Wink
Danke dir !!!
...och ich dachte das merkste gleich wenn nichts durchkommt...Tongue
[/quote]
--------- Witzbold -----------Smile
Schöner Abend Dir.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
04.12.2014, 19:15
Beitrag #6
RE: Dioden ja oder nein
(03.12.2014 21:20)pehube schrieb:  --------- Witzbold -----------Smile
Schöner Abend Dir.

...dann stell keine so dusseligen Fragen Big GrinBig GrinBig Grin

1+1 = 10 Angel ...und ich bin hier nicht der Suchmaschinen-Ersatz Dodgy...nur mal so als genereller Tipp..
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Gartenbewässerung mit Arduino und/oder ESP8766 alpenpower 6 673 02.09.2016 19:30
Letzter Beitrag: NetRap
  USB neu programmieren oder Daten schreiben Mathias 15 818 17.05.2016 16:12
Letzter Beitrag: Mathias
  Ethernetshield am Netz oder nicht Wampo 7 868 30.11.2015 21:53
Letzter Beitrag: Wampo
  Spannungsteiler Z Dioden zu heiß BennIY 22 1.764 22.09.2015 22:45
Letzter Beitrag: Bitklopfer
  4.3" oder 5" TFT-LCD mit Touch wo kaufen? alpenpower 73 8.439 07.09.2015 19:53
Letzter Beitrag: fraju
  und wieder mal: schnelle Hardware-SPI Displays (oder UART) HaWe 2 1.232 08.05.2015 19:00
Letzter Beitrag: HaWe
  Wer hat pcDuino3 oder pcDuinoV2? HaWe 0 680 20.02.2015 15:52
Letzter Beitrag: HaWe
  Audio-Output oder so ähnlich?^^ luucdev 2 902 21.01.2015 16:58
Letzter Beitrag: luucdev
  Set oder einzeln kaufen? Breadboard etc. Marlox 12 2.161 31.12.2014 12:50
Letzter Beitrag: MaHa1976
  Mega2560 chip zerstört oder Bootloader fehler? marius.weinlein 6 3.715 28.10.2014 11:37
Letzter Beitrag: Corvus

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste