INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dimmen nach Zeit
22.02.2014, 12:34
Beitrag #17
RE: Dimmen nach Zeit
(21.02.2014 23:07)rkuehle schrieb:  Hallo TrashCo,

Gratulation zum Erfolg!
Manche Dinge sind auf dem Wege kompliziert und sehen im Ergebnis einfach aus - war es hier aber nicht - aber das trainiert SmileSmile
Die While - Schleife ist eine ziemlich geniale Idee!
Aber nochmal der Hinweis:
Deklariere die Variable "AktuelleZeit" ganz oben und benutze sie in der Loop() nur.
Ansonsten gibts irgendwann Streß mit nem Speicherüberlauf.
Grüße Ricardo

Alles klar hab ich gemacht Wink
Jetzt gehts nun weiter denn es kommt noch einiges dazu. Muss noch nen 2. Mosfet ansteuern der eine Lampe nach Temperatur regelt und eine Relayfunktion muss rein um das Netzteil der Lampen über nacht auszuschalten.
Kann also sein das ihr bald wieder von mir hört wenns Probleme gibt und
ich mit meinem Latein wieder am ende bin Angel

Mfg
TrashCo
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  LED langsam über 15 Minuten dimmen Kriskind 9 144 17.01.2017 21:10
Letzter Beitrag: Tommy56
  LED Dimmen über Bewegungsmelder Jens040774 8 150 05.01.2017 19:07
Letzter Beitrag: renid55
  while Schleife nach sleep mode interrupt tklaus 13 347 23.11.2016 17:40
Letzter Beitrag: Tommy56
Question Keine Verbindung via USB nach flashen des Programms chaoscrack 5 232 23.08.2016 14:58
Letzter Beitrag: hotsystems
  String nach UTF16 konvertieren (UTF-16) ThoEngel 0 333 20.02.2016 19:22
Letzter Beitrag: ThoEngel
  Zeit - Verzögerung bergfrei 12 797 14.01.2016 22:09
Letzter Beitrag: Bitklopfer
  Softserial nach Serial1 für den MEGA2560 umsetzen. arduinofan 2 451 27.12.2015 18:40
Letzter Beitrag: arduinofan
  Integer nach Ascii-String ? itoa arduinofan 2 647 22.12.2015 15:34
Letzter Beitrag: arduinofan
  LED mit Joystick steuern / Dimmen und versch. Modis? Hansaplast 12 881 26.10.2015 19:30
Letzter Beitrag: P.Martin
  Mathe-(nach)-hilfe für UTFT rkuehle 9 1.313 30.08.2015 09:11
Letzter Beitrag: rkuehle

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste