INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DHCP Problem lwIP
05.03.2015, 14:52
Beitrag #9
RE: DHCP Problem lwIP
Hm, ich habe mal weiter rum probiert, bekomme aber weiterhin so komische Adressen...

Was mir aber aufgefallen ist, ich bekomme jedesmal paar warnings:
Code:
atsma3x8e.cpp.o:In function `low_level_input'
atsma3x8e.cpp:377: warning: undefined reference to `pbuf_alloc'
atsma3x8e.cpp.o:In function `atsam3x8e_input(void*)'
atsma3x8e.cpp:464: warning: undefined reference to `pbuf_free'
atsma3x8e.cpp.o:In function `low_level_init'
atsma3x8e.cpp:254: warning: undefined reference to `ethernet_phy_init'
atsma3x8e.cpp:260: warning: undefined reference to `ethernet_phy_auto_negotiate'
atsma3x8e.cpp:266: warning: undefined reference to `ethernet_phy_set_link'
atsma3x8e.cpp.o:In function `atsam3x8e_init(netif*)'
atsma3x8e.cpp:520: warning: undefined reference to `etharp_output'
tcp_lwip.cpp.o:In function `loop'
tcp_lwip.ino:63: warning: undefined reference to `lwip_init'
tcp_lwip.ino:74: warning: undefined reference to `netif_add'
tcp_lwip.ino:83: warning: undefined reference to `netif_set_default'
tcp_lwip.ino:86: warning: undefined reference to `netif_set_up'
tcp_lwip.ino:93: warning: undefined reference to `dhcp_start'
tcp_lwip.ino:108: warning: undefined reference to `sys_check_timeouts'
tcp_lwip.ino:113: warning: undefined reference to `sys_check_timeouts'
tcp_lwip.ino:131: warning: undefined reference to `echo_init()'
tcp_lwip.ino:139: warning: undefined reference to `sys_check_timeouts'
tcp_lwip.ino:139: warning: undefined reference to `ip_input'
tcp_lwip.ino:139: warning: undefined reference to `dhcp_timoutcntr'
tcp_lwip.ino:139: warning: undefined reference to `TxPerfConnMonCntr'
tcp_lwip.ino:139: warning: undefined reference to `TcpFastTmrFlag'
tcp_lwip.ino:139: warning: undefined reference to `TcpSlowTmrFlag'

Kann es vielleicht daran liegen??? Und wie kann ich diese beheben?Huh

Gruß KK
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
06.03.2015, 10:55 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 06.03.2015 10:55 von rkuehle.)
Beitrag #10
RE: DHCP Problem lwIP
Hallo KK66,
kann es sein, dass du mit dem Atmel Studio arbeitest?
Wenn ja musst du wohl das Makefile anpassen.
Wenn nicht (also Arduino IDE) solltest du vielleicht die "atsma3x8e.h" includieren Huh
Grüße Ricardo

Nüchtern betrachtet...ist besoffen besser Big Grin
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10.03.2015, 08:07
Beitrag #11
RE: DHCP Problem lwIP
Hallo rkuehle,

also ich arbeite mit Visual Micro, also für Visual Studio 12. Hab da auch mal probiert die Header-Datei zu includieren aber dann kamen noch merkwürdigere Warnings und das Programm hat gar nicht mehr kompiliert... Undecided

Gruß KK
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
Question Problem beim Hochladen auf AtTiny45. Hilfe -.- Jonas Lindenblatt 17 577 16.04.2017 12:58
Letzter Beitrag: Jonas Lindenblatt
  ESP8622 - 01 sendet UDP - Problem WLan Kriskind 37 2.847 14.03.2017 19:49
Letzter Beitrag: Tommy56
  Smart Home Webserver Basic Authentication Problem Osotastic 21 660 20.02.2017 18:00
Letzter Beitrag: Tommy56
  Problem mit Sketch senden an Uno feuerwehr 5 528 31.01.2017 20:41
Letzter Beitrag: Tommy56
  Beim Hochladen USB Problem Nils 10 770 29.12.2016 21:05
Letzter Beitrag: renid55
  Problem mit SD Card Library BennIY 4 458 06.10.2016 18:38
Letzter Beitrag: Bitklopfer
  Problem mit SD.remove Eichner 6 356 22.08.2016 19:42
Letzter Beitrag: Eichner
  4x16 Tastermatrix Problem Michel 16 1.233 14.07.2016 10:02
Letzter Beitrag: StephanBuerger
  Problem mit Delay und Millis funnyzocker 1 723 26.06.2016 09:54
Letzter Beitrag: hotsystems
  Problem mit ESP8266 und EMail senden torsten_156 1 1.078 13.06.2016 21:14
Letzter Beitrag: torsten_156

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste