INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Code lässt sich nicht uploaden!
30.01.2015, 15:34
Beitrag #1
Code lässt sich nicht uploaden!
Hallo,

sobald ich meinen Code auf mein Arduino laden möchte, kommt die Meldung:

inäre Sketchgröße: 5.844 Bytes (von einem Maximum von 258.048 Bytes)
avrdude: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout
avrdude: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout
avrdude: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout
avrdude: stk500v2_getsync(): timeout communicating with programmer
avrdude: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout
avrdude: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout

zwischendurch auch mal:

avrdude: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout
avrdude: stk500v2_getsync(): timeout communicating with programmer
avrdude: stk500v2_command(): failed miserably to execute command 0x1d
avrdude: stk500v2_cmd(): failed to send command
avrdude: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout


Weiß irgendjemand eine Lösung dafür??
Auf der Arbeit, wie auch zu Hause geht nix.
Reset-Button drücken und uploaden geht nicht.
Keine "!!!" im Code drin.
Bei meinem anderen gehts(UNO R3).

Board: Arduino Mega 2560 kompatibles
Mac OSX Yosemite auf der Arbeit
Win7 64bit zu Hause

Danke.


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
30.01.2015, 19:26 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 30.01.2015 19:28 von Eichner.)
Beitrag #2
RE: Code lässt sich nicht uploaden!
Hast Du den richtigen Port für den Mega eingestellt? Mein Lappi nimmt für den Mega meist einen anderen Port als für nen Nano.

Gruß Sven

Nichts auf der Welt ist unnütz, es kann im schlimmsten Fall immer noch als schlechtes Beispiel dienen.
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
30.01.2015, 19:56
Beitrag #3
RE: Code lässt sich nicht uploaden!
Hallo Eichner,

danke für deine Antwort.

Ich hab einfach mal ne Stunde gewartet und dann gings.
Hab nix am Port o.ä. geändert.

Komisch O.o

Trotzdem Danke :-)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  [Arduino Mega 2560]Will als ISP nicht arbeiten; IDE macht Fehler? ManniP 24 2.003 20.04.2018 09:35
Letzter Beitrag: ManniP
  [Arduino Mega2560 as ISP]AT90USB162 will sich nicht programmieren lassen ManniP 4 556 31.03.2018 14:11
Letzter Beitrag: ManniP
  CD74HCT4094 - bekomme es nicht zum laufen RayGenWurm 16 1.075 31.03.2018 09:12
Letzter Beitrag: amithlon
  Arduino Uno wird nicht erkannt McGyver 7 677 11.03.2018 17:43
Letzter Beitrag: hotsystems
  Übertragung von Daten: Was eignet sich am besten? Ardusil 25 1.637 04.03.2018 14:15
Letzter Beitrag: hotsystems
  Sim800L - wählt nicht ein Dachs 26 2.120 15.01.2018 15:03
Letzter Beitrag: hotsystems
  IR Fernbedienungs Abfrage funktioniert nicht Bully 28 1.691 14.01.2018 09:03
Letzter Beitrag: Bully
  Arduino Uno R3, servos reagieren nicht auf die Befehle Crossedsticks 5 1.053 22.02.2017 22:42
Letzter Beitrag: Binatone
  4-fach Relaiskarte HL-54 zieht nicht richtig an. Kriskind 13 1.659 12.02.2017 23:51
Letzter Beitrag: Tommy56
  ws2812b + nodemcu Ich finde den Fehler nicht. Tha_Coralis 16 3.149 15.12.2016 18:37
Letzter Beitrag: Harry Hirsch

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste