INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CD74HCT4094 - bekomme es nicht zum laufen
31.03.2018, 09:12
Beitrag #17
RE: CD74HCT4094 - bekomme es nicht zum laufen
Hallo,

(31.03.2018 07:51)RayGenWurm schrieb:  Und bevors einer sagt ja sowas gibts sicher schon fertig zu kaufen... ich wills aber selber machen will ja was lernen dabei Smile

ich glaube ich lass das jetzt einfach mal so... mein Aufbau funktioniert optisch ganz gut und wenns unter der Haube nicht ganz professionell gelöst ist kann ich damit leben solang ihr bestätigen könnt das hier nicht irgendwann mal was abbrennt!

ist Deine Schaltung noch so wie am Anfang gepostet?
Wenn ja sage ich es mal so: es kann mehr oder weniger schnell die Stellen-Treiber-Ausgänge des '595 oder '4094 zerlegen. Entweder kommt dann da nur noch H oder nur noch Low raus. Direkt Abbrennen wird nichts.

Lies Dich da genauer ein, frage und verbessere es nach und nach. Laß Dir den Spaß daran nicht verderben, ich habe ganz früher ™ mir auch Brandblasen an ICs oder Transitoren geholt und eben lernen müssen, wie man es richtig macht.
Such Dir Schaltungen, die andere gebaut haben, verstehe, warum die das so und nicht anders gemacht haben und frage eben hier nach.
Nicht alles, was man im Netz findet, ist unbedingt richtig...

Gruß aus Berlin
Michael
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  TFT Touch Bildschirm funktioniert mit USB aber nicht mit Netzteil Katuros 29 461 Gestern 15:56
Letzter Beitrag: hotsystems
  Diamex Programmer Prog-S2 AVR lässt sich nicht programmieren senseman 4 152 Gestern 15:08
Letzter Beitrag: senseman
  Stand-alone-Nano an USB leuchtet nicht AnFi 5 399 23.03.2020 10:08
Letzter Beitrag: SOFTHARD
Photo der NANO will nicht sensor 8 1.146 02.03.2020 17:26
Letzter Beitrag: hotsystems
  UNO R3 Bord wird nicht mehr vom WIN10 Rechner als COM angezeigt wetskindiver 3 787 13.02.2020 18:56
Letzter Beitrag: Tommy56
  ATtiny 12V-1PU ist nicht gelistet malsehen 12 1.927 28.12.2019 22:02
Letzter Beitrag: hotsystems
  Nano läuft nicht nach Einschalten Gritte 30 11.785 20.09.2019 10:32
Letzter Beitrag: Gritte
  Arduino wird nicht erkannt. IchfindekeinenNamen 5 1.934 25.08.2019 19:20
Letzter Beitrag: Tommy56
  Zwei nicht kompatibile Platinen per Arduino verbinden? Geht das? LaM Race Efendi 2 1.571 01.06.2019 21:16
Letzter Beitrag: Bitklopfer
  Board nicht erkannt - welches Board wählen? kpc 28 9.679 31.05.2019 18:18
Letzter Beitrag: AnFi

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 3 Gast/Gäste