INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Button programmieren Webserver
23.09.2013, 22:04
Beitrag #1
Button programmieren Webserver
Habe folgende Probleme bei der Programmierung von buttons:

Wie kann ich sie nebeneinander darstellen?
Wie kann ich die groesse und die Farbe aendern von buttons?

Für eure Hilfe bin ich jetzt schon dankbar!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
24.09.2013, 07:54
Beitrag #2
RE: Button programmieren Webserver
Was meinst du ? Confused
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
24.09.2013, 11:13
Beitrag #3
RE: Button programmieren Webserver
Er meint wie kann er übern Webserver die Buttons anders darstellen z.b. wie hier:
http://fluuux.de/wp-content/uploads/2013...erPage.png

Aber bei HTML Programmierung bin ich raus da hab ich 0,0 plan von, bin froh wenn ichn BLINK hinbekomm xD Wink

Greez Wampo
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
24.09.2013, 12:33
Beitrag #4
RE: Button programmieren Webserver
Genau Wampo, das habe ich gemeint. Kannst Du mir sagen woher ich den Quellcode für die Heizungssteuerung bekomme?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
24.09.2013, 12:43
Beitrag #5
RE: Button programmieren Webserver
Ich selber habe auch n Projekt am laufen das zum schluss so-----> http://www.instructables.com/files/deriv....LARGE.jpg
aussehen soll am laufen aber ich verzweifel momentan an einer zeile, wenn ich diese geschrieben hab dann kann ich nicht mehr auf den server zugreifen...aber iwie kennt keiner dazu ne antwort Sad

Auf dieser seite ---->
http://fluuux.de/2013/03/arduino-als-web...rte-laden/
ist zumindest mal beschrieben wie das mit dem Webserver funktioniert, ob das auch der richtige code is musst du selber rausfinden...Wink ich nix wissen

Greez
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10.12.2013, 04:22 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 10.12.2013 04:24 von JoeDorm.)
Beitrag #6
RE: Button programmieren Webserver
Hallo,
bei Deiner Anwendung werden doch Images für die LEDs geladen, oder?
Wenn dem so ist, solltest Du das Gif der beleuchteten Diode durch ein animiertes Gif austauschen.
Thats all.
Gruß Joe

Unser Projekt Rolleyes https://global-science-circle.net http://global-science-circle.info http://global-science-circle.de http://radio-gsc1.info und neuerdings https://gch.global https://entsalzung.gch.global
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
12.12.2013, 08:17
Beitrag #7
RE: Button programmieren Webserver
hallo vielleicht hilft das als Beispiel einfach in HTML code einfügen.


<form action="Kueche.htm" >
<input type='hidden' name="Küche" value="0" >
<input type="submit" value='Küche' onmousedown="this.style.backgroundColor='#1A0F3E'" onmouseup= "this.style.backgroundColor='#15465C'" style="color:#FAFDFD;font-size:30px;width:500px;height:70px;background-color:#15465C; webkit-border-radius: 5px; border-radius: 20px;" >
</form>
<form action="Wohnz.htm">
<div style="margin:05px 0px;">
<input type='submit' name='Raum' value='Wohnzimmer' onmousedown="this.style.backgroundColor='#1A0F3E'" onmouseup= "this.style.backgroundColor='#15465C'" style="color:#FAFDFD;font-size:30px;width:500px;height:70px;background-color:#15465C;webkit-border-radius: 5px; border-radius: 20px;" >
</div>
</form>
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
12.12.2013, 10:28
Beitrag #8
RE: Button programmieren Webserver
Hallo,
hier ist eine andere Lösung notwendig, da ich hier kein Image im HTML-Code sehe.
Geht wohl mit Javascript.
Das kann ich kaum, und da sollte sich jemand ranwagen, der es drauf hat.
Gruß Joe

Unser Projekt Rolleyes https://global-science-circle.net http://global-science-circle.info http://global-science-circle.de http://radio-gsc1.info und neuerdings https://gch.global https://entsalzung.gch.global
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
Big Grin Brauche dringend Hilfe mit dem Programmieren von Servo und Taster holzchistli 3 107 Gestern 14:14
Letzter Beitrag: Bitklopfer
  MIDI Kontroller programmieren Baimie 9 514 16.05.2018 09:12
Letzter Beitrag: Tommy56
  Programmieren, welche Software ist möglich W-P-Grimma 5 551 03.04.2018 16:33
Letzter Beitrag: Tommy56
  Hilfe beim Programmieren Klawino 28 1.801 10.03.2018 13:36
Letzter Beitrag: hotsystems
  Hold Button - Doppel Klick Hilfe GSA1150 8 757 08.03.2018 16:24
Letzter Beitrag: Tommy56
  Brauche Unterstützung bei Programmieren Geeros#18 4 524 12.02.2018 22:14
Letzter Beitrag: Chopp
  Makeblock mit Scratch programmieren- Probleme Keinen Schimmer 17 4.784 30.12.2017 00:40
Letzter Beitrag: koma1965
  Arduino mit Android programmieren. maxx 4 779 28.11.2017 18:32
Letzter Beitrag: hotsystems
  Button auswerten aggro600 14 1.108 09.11.2017 13:23
Letzter Beitrag: Tommy56
  Attiny45-20 programmieren PeterCrash 4 776 22.09.2017 20:49
Letzter Beitrag: Mathias

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste