INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Button programmieren Webserver
23.09.2013, 22:04
Beitrag #1
Button programmieren Webserver
Habe folgende Probleme bei der Programmierung von buttons:

Wie kann ich sie nebeneinander darstellen?
Wie kann ich die groesse und die Farbe aendern von buttons?

Für eure Hilfe bin ich jetzt schon dankbar!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
24.09.2013, 07:54
Beitrag #2
RE: Button programmieren Webserver
Was meinst du ? Confused
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
24.09.2013, 11:13
Beitrag #3
RE: Button programmieren Webserver
Er meint wie kann er übern Webserver die Buttons anders darstellen z.b. wie hier:
http://fluuux.de/wp-content/uploads/2013...erPage.png

Aber bei HTML Programmierung bin ich raus da hab ich 0,0 plan von, bin froh wenn ichn BLINK hinbekomm xD Wink

Greez Wampo
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
24.09.2013, 12:33
Beitrag #4
RE: Button programmieren Webserver
Genau Wampo, das habe ich gemeint. Kannst Du mir sagen woher ich den Quellcode für die Heizungssteuerung bekomme?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
24.09.2013, 12:43
Beitrag #5
RE: Button programmieren Webserver
Ich selber habe auch n Projekt am laufen das zum schluss so-----> http://www.instructables.com/files/deriv....LARGE.jpg
aussehen soll am laufen aber ich verzweifel momentan an einer zeile, wenn ich diese geschrieben hab dann kann ich nicht mehr auf den server zugreifen...aber iwie kennt keiner dazu ne antwort Sad

Auf dieser seite ---->
http://fluuux.de/2013/03/arduino-als-web...rte-laden/
ist zumindest mal beschrieben wie das mit dem Webserver funktioniert, ob das auch der richtige code is musst du selber rausfinden...Wink ich nix wissen

Greez
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10.12.2013, 04:22 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 10.12.2013 04:24 von JoeDorm.)
Beitrag #6
RE: Button programmieren Webserver
Hallo,
bei Deiner Anwendung werden doch Images für die LEDs geladen, oder?
Wenn dem so ist, solltest Du das Gif der beleuchteten Diode durch ein animiertes Gif austauschen.
Thats all.
Gruß Joe

Unser Projekt Rolleyes https://global-science-circle.net https://global-science-circle.org http://global-science-circle.info http://global-science-circle.de http://radio-gsc1.info und neuerdings https://gch.global u.v.m.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
12.12.2013, 08:17
Beitrag #7
RE: Button programmieren Webserver
hallo vielleicht hilft das als Beispiel einfach in HTML code einfügen.


<form action="Kueche.htm" >
<input type='hidden' name="Küche" value="0" >
<input type="submit" value='Küche' onmousedown="this.style.backgroundColor='#1A0F3E'" onmouseup= "this.style.backgroundColor='#15465C'" style="color:#FAFDFD;font-size:30px;width:500px;height:70px;background-color:#15465C; webkit-border-radius: 5px; border-radius: 20px;" >
</form>
<form action="Wohnz.htm">
<div style="margin:05px 0px;">
<input type='submit' name='Raum' value='Wohnzimmer' onmousedown="this.style.backgroundColor='#1A0F3E'" onmouseup= "this.style.backgroundColor='#15465C'" style="color:#FAFDFD;font-size:30px;width:500px;height:70px;background-color:#15465C;webkit-border-radius: 5px; border-radius: 20px;" >
</div>
</form>
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
12.12.2013, 10:28
Beitrag #8
RE: Button programmieren Webserver
Hallo,
hier ist eine andere Lösung notwendig, da ich hier kein Image im HTML-Code sehe.
Geht wohl mit Javascript.
Das kann ich kaum, und da sollte sich jemand ranwagen, der es drauf hat.
Gruß Joe

Unser Projekt Rolleyes https://global-science-circle.net https://global-science-circle.org http://global-science-circle.info http://global-science-circle.de http://radio-gsc1.info und neuerdings https://gch.global u.v.m.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Esp8266 programmieren Sixtus80 17 315 Heute 12:32
Letzter Beitrag: Tommy56
  Optischenfüllstandsensor programmieren Freeed94 19 636 13.05.2017 08:03
Letzter Beitrag: Binatone
  Was optimiert der Kompiler/Optimaleres Programmieren da_user 3 291 14.04.2017 17:26
Letzter Beitrag: rkuehle
  Smart Home Webserver Basic Authentication Problem Osotastic 21 855 20.02.2017 18:00
Letzter Beitrag: Tommy56
  Servo-Ansteuerung über einen Push-Button Aubergine83 1 263 16.02.2017 19:49
Letzter Beitrag: georg01
  Arduino Läst sich nicht Programmieren Micha06 4 403 29.01.2017 17:27
Letzter Beitrag: Micha06
  3-Achsen Beschleunigungssensor ADXL355 programmieren Alexuino 0 329 11.01.2017 15:41
Letzter Beitrag: Alexuino
  Messdatenausgabe auf Webserver über NanoESP RivaDynamite 10 810 10.01.2017 15:49
Letzter Beitrag: renid55
  ESP8266 ESP12-E Webserver-Frage Claus_M 8 1.021 14.11.2016 22:02
Letzter Beitrag: Claus_M
  Webserver + Bild als Hintergrund ?! Marc2014 8 583 11.10.2016 21:39
Letzter Beitrag: Bitklopfer

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste