INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
AtTiny85 spielt Code nicht ab?!?
05.08.2014, 17:50
Beitrag #1
AtTiny85 spielt Code nicht ab?!?
Hy,

kann mir jemand sagen warum der unten stehende Code auf einem AtTiny85(interne 1MHz Clock) nicht funktioniert?? Programmiert über ISP Arduino, Chip ist geflashed, Bootloader installiert!! Habe blink ausprobiert und ein paar andere Standarts die laufen.

Code:
#define SHUTTER_PIN PB2
#define LIGHTNING_TRIGGER_ANALOG_PIN PB4
#define TRIGGER_THRESHHOLD 30

int lightningVal;

void setup()
{
  pinMode(SHUTTER_PIN, OUTPUT);
  digitalWrite(SHUTTER_PIN, LOW);


  lightningVal = analogRead(LIGHTNING_TRIGGER_ANALOG_PIN);
}

void loop()
{
  int cmd,
  int newLightningVal = analogRead(LIGHTNING_TRIGGER_ANALOG_PIN);

    
  if (abs(newLightningVal - lightningVal) > TRIGGER_THRESHHOLD)
  {
    digitalWrite(SHUTTER_PIN, HIGH);
    delay(1000);
    digitalWrite(SHUTTER_PIN, LOW);
    vorshutter();
  }

  lightningVal = newLightningVal;
}

void vorshutter(){
  delay(500);
  digitalWrite(SHUTTER_PIN, HIGH);
    delay(500);
    digitalWrite(SHUTTER_PIN, LOW);}

Greez
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  TFT Pixel to Code oOSpikeOo 5 194 06.04.2017 18:49
Letzter Beitrag: Tommy56
  SD Karte wird nicht erkannt Maxi290997 6 195 31.03.2017 06:05
Letzter Beitrag: Bitklopfer
Sad Sketch funktioniert auf dem Mega 2560 nicht Frank1234 16 593 26.03.2017 14:15
Letzter Beitrag: oOSpikeOo
  ATtiny85 Digispark georg01 4 150 25.03.2017 20:58
Letzter Beitrag: Tommy56
  Mein Skript macht nicht das was es soll ;( DerMatze79 4 212 16.03.2017 22:19
Letzter Beitrag: MicroBahner
  Programmablauf macht nicht das was ich möchte !! ESP + Blynk b3ta 3 197 01.03.2017 14:29
Letzter Beitrag: Tommy56
Rainbow File geht nicht zum compilieren!!!! Jocky 7 295 19.02.2017 20:01
Letzter Beitrag: Binatone
  IRremote bringe ich nicht zum laufen Franz54 5 230 19.02.2017 11:56
Letzter Beitrag: Tommy56
  Tri-State Code ?? Franz54 3 173 12.02.2017 19:23
Letzter Beitrag: Franz54
  Code aus 1.6.9 geht mit 1.8.1 nicht mehr zu kompilieren DL1AKP 7 422 02.02.2017 12:16
Letzter Beitrag: Tommy56

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste