INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.

Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Arduino Uno R3 wird nicht erkannt
15.06.2016, 19:10
Beitrag #9
RE: Arduino Uno R3 wird nicht erkannt
(15.06.2016 14:43)feuerwehr schrieb:  @hotsystem
Ich vermute auch dieses schöne neue Windows ist das Problem.
Ich werde mal einen Rechner mit Linux vorbereiten, vielleicht wird das dann was.

....dafür reicht schon ein Raspberry Pi.... dann
apt-get install arduino
und der Fisch ist geputzt...
lgbk

1+1 = 10 Angel ...und ich bin hier nicht der Suchmaschinen-Ersatz Dodgy...nur mal so als genereller Tipp..
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
15.06.2016, 20:38
Beitrag #10
RE: Arduino Uno R3 wird nicht erkannt
@Bitklopfer
Die Idee, davon habe noch welche, die im Moment keinen Auftrag haben, rumliegen.

Danke
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
Bug I2C Displays wollen nicht mehr Der Ausserirdische 12 395 30.12.2017 17:11
Letzter Beitrag: hotsystems
  Uhr funktioniert nicht Jakob 8 351 30.12.2017 00:15
Letzter Beitrag: hotsystems
Sad Loop Schleife wird unterbrochen? M3tzl3r 4 272 21.12.2017 23:44
Letzter Beitrag: hotsystems
  Echtzeituhrmodul läuft nicht scritch 26 1.273 17.12.2017 20:38
Letzter Beitrag: Ratlos
  BME280 wird nicht erkannt sowerum 14 515 10.12.2017 22:14
Letzter Beitrag: Tommy56
  Bootloader lässt sich nicht brennen?? dobermann145 10 726 21.11.2017 22:58
Letzter Beitrag: hotsystems
Sad Nano - nicht genug Speicher torsten_156 10 854 30.10.2017 21:40
Letzter Beitrag: MicroBahner
  Code wird langsamer mit der Laufzeit Wampo 9 753 05.10.2017 11:32
Letzter Beitrag: SkobyMobil
  Wie wird bitte der Pin EN am HC05 gesetzt ? comfan 3 349 26.09.2017 16:34
Letzter Beitrag: Alfrede
  NeoPixels: Sketch will nicht - Problem mit delay? Zabsi 5 666 22.08.2017 15:17
Letzter Beitrag: Tommy56

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste